`Алексей 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Понял теперь. У меня нет этих форматов в экспорте. С триангуляцией значит больше нет проблем и почему именно в obj? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, Алексей_Н.Ч. сказал: почему именно в obj? Да как-то быстрее все происходит при импорте. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Три дня на больничном (чихун напал)... Чем заняться, как не методом "тыка" в 3D изучении..)) Скрытый текст 11 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Отлично получается Больничный прошел не зря)) 1 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3 часа назад, ray412 сказал: Отлично получается Больничный прошел не зря)) Спасибо!) Больничный продолжается... Ну и первое моделирование в Cinema 4D (рендер пока KeyShot): 11 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мда.......... такого умения мне не хватает сильно Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 PLUTon, блин чет слишком идеальный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Он в галерею слишком неидеальный еврик положил 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На второй картинке тень снизу немного коряво легла - и болт и тень на нем а не под ним. А так зачетно. Глядя на тебя тоже хочу попробовать "этого зверя" 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, bdabda сказал: блин чет слишком идеальный )) Как и все первые "блины")) 1 час назад, AlexMebel75 сказал: На второй картинке тень снизу немного коряво легла - и болт и тень на нем а не под ним. Особо не мудрствовал, "студия" по умолчанию освещала, в ней несколько светильников. Скрытый текст Немного изменил: Еще немного из созданного (в качестве личного экзамена) в C4D: 1 час назад, AlexMebel75 сказал: тоже хочу попробовать "этого зверя" Мне как новичку будет не одиноко, пробуй!)) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем PLUTon 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мебель для родственника. В работе. 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А зачем планка на шкафу светлая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, jia сказал: А зачем планка на шкафу светлая? Шкаф угловой будет в хитрой нише стоять, поэтому небольшие фальшики. будут по толщине столешницы стола. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Андрей давно что то не было живых красавиц ,все виртуальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, алексей78 сказал: Андрей давно что то не было живых красавиц ,все виртуальные Да в основном текучка шаблонная, Алексей..С "шедеврами" туговато)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 вот когда смотрю на дверцы ДСП-стекло-ДСП, прям не хватает им декора какого то по верхнему и нижнему торцу на стекле. не доделано они как то смотрятся всегда. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 7 минут назад, arkann сказал: прям не хватает им декора какого то по верхнему и нижнему торцу на стекле. не доделано они как то смотрятся всегда. Согласен!) Поэтому так и называю "Витрина серии "Лайт", в смысле "дальше некуда"..Прибегаю в очень редких случаях. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 14 часов назад, PLUTon сказал: День добрый! Вам не приходилось ставить третью но распашную дверь в шкаф купе под углом? Т.е. допустим есть шкаф с двумя раздвижными дверями и вот на краю нужно поставить третью распашную. Вы обычно притапливаете её и ставите параллельно,а в моём случае надо сделать скос на дне и крыше. Радиусная не подойдёт, нет профиля в этом цвете и заполнение из ЛДСтП. Подозреваю что будет проблема в зазорах по бокам двери, а впритык не сделаешь так как дверь не достаточно откроется. Что то не припомню что бы здесь кто то такой вариант обсуждал. Может есть готовое решение? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 35 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Может есть готовое решение? В моей теме точно нет, потому что 36 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Подозреваю что будет проблема в зазорах по бокам двери, а впритык не сделаешь так как дверь не достаточно откроется. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, PLUTon сказал: В моей теме точно не Благодарю за ответ! Перечитал ссылки, воспользовавшись поиском по этому форуму, тоже ничего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Алексей_Н.Ч. сказал: тоже ничего нет. Не самый плохой ответ на ваш вопрос) Выложите все неизвестные, обсудим. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 2 часа назад, PLUTon сказал: Выложите все неизвестные, обсудим. Спасибо конечно! Но AlexMebel75 мне уже всё достаточно подробно объяснил, за что ему большая уважуха от меня! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Прихожая, в которую... "нужно все забить, но что бы уютно было!" Скрытый текст 10 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Рабочий стол и шкаф в угловую нишу. 20 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 14.05.2016 в 02:07, PLUTon сказал: Рабочий стол и шкаф в угловую нишу. Ручки на верхних фасадах "просятся" вниз двери. А так как всегда узнаваемо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.