PLUTon 7 548 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всё хотят на Tip-On, а что делать с фасадом ПММ (справа от холодильника) я даже как-то в растерянности... пока)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Только что, PLUTon сказал: а что делать с фасадом ПММ (справа от холодильника) я даже как-то в растерянности... пока)) Хотят фасады без ручек ,тогда пусть покупают ПМ с Типоном Изменено 7 июня, 2017 пользователем алексей78 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Либо толкатель встраивать в мебель http://www.blum.com/ru/ru/01/60/20/30/10/ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Зона хранения в прихожей. 19 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Иногда не очень везет с геометрией стен... Встроенный шкаф у подростка (проект). * * * Немного воскресного баловства Скрытый текст Изменено 10 июня, 2017 пользователем PLUTon 15 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Это в pro 100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 32 минуты назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Это в pro 100? Первые две, да. Далее сторонний рендер. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если не секрет какой? На мой взгляд варочная особенно удалась! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Если не секрет какой? На мой взгляд варочная особенно удалась! Спасибо, не секрет - KeyShot. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Шкаф купе в прихожей. Снаружи - Вудлайн Кремовый (egger), внутри - Дуб Арденский (ЧФМК). Изменено 18 июня, 2017 пользователем PLUTon Добавил фото 17 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 13.06.2017 в 21:15, PLUTon сказал: Спасибо, не секрет - KeyShot. Эта программка достойная конечно. Но ОООЧЕНЬ долго все делать, перегружал проект из bCAD)) Установил себе по Вашей рекомендации, некоторые моменты конечно освоил, но до Вашего уровня нужно времени, времени, времени и столько же терпения)) Надеюсь освою когда-нибудь)) Пока расшариваю библиотеку в про100, но там тоже очень много чего нужно делать в фотошопе, а потом грузить в библиотеку прошки. В общем это уйма времени и терпения) Даже представить не могу, сколько времени ушло, чтоб дойти до такого уровня визуализации))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Шкаф купе встроенный, тумба ТВ, стол компьютерный + зеркало с рисунком на стену. 26 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Дизайн всё интересней и интересней. Просто поразительно, обычное же дсп, а как со вкусом подобрано. Не устаю вами восхищаться. Единственное, опоры для столов такие скучные. Они на мой вкус как немного из прошлого... А какие-нибудь треугольные некрасиво было бы? 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Благодарю, Милена за слова добрые, приятно, что нравится! Последнее время Заказчики бюджет жестко ограничивают, вот и приходится из обычного ЛДСП "лепить конфеты" 10 часов назад, Mylena сказал: опоры для столов такие скучные. Они на мой вкус как немного из прошлого... А какие-нибудь треугольные некрасиво было бы? А ведь согласен, и Вы правы, что именно треугольная опора была бы у этого стола идеальной. Обязательно пересмотрю свои "дежурные" варианты, спасибо за замечание! * * * Еще, кстати, этот стол интересен тем, что перепад пола на эти 1,4 м составлял 22-25 мм. Пришлось правую часть стола соответственно делать на 22 мм ниже от нижней горизонтальной плоскости левого уровня. Изменено 20 июня, 2017 пользователем PLUTon 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBATOP 2 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 плинтус не стали подрезать у тумбы под тв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, HOBATOP сказал: плинтус не стали подрезать у тумбы под тв? Нет, остановился на этом варианте. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 15 часов назад, PLUTon сказал: тумба ТВ Стекло классно вписалось! Андрюша, склейку делал сам или заказывал? Какая толщина стекла? 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, мамик сказал: Стекло классно вписалось! Андрюша, склейку делал сам или заказывал? Какая толщина стекла? Спасибо! только я рассчитывал под виниловые диски, а заехал с фотиком - там компакт-диски)) Склейку заказываю там же, где и стекло и пескоструй, все в одном месте. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Прихожая в двухквартирный тамбур. Начало проекта. Сам проект с вариантами монограммы на зеркале: Ну и фото (выслано Заказчиком) самого изделия: 14 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитяСМИТ 22 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Pluton, скажи что за фотик у тебя? (и какой доп. обьектив) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, ВитяСМИТ сказал: Pluton, скажи что за фотик у тебя? (и какой доп. обьектив) ? Nikon-ы 7000 и 5100. Объектив Tamron SP AF 10-24mm f/3.5-4.5 Di II LD. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост jia 178 Опубликовано 21 июня, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 06.05.2017 в 13:24, Егор Николаевич сказал: Алексей мебель, меня как раз беспокоит «гуляние» уголка при закручивании самореза без предварительной засверловки Меня беспокоило ровно до момента, когда купил https://vk.cc/8TFdwl Нарадоваться не могу, все всегда ровно 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 8 часов назад, jia сказал: все всегда ровно Где ещё применяете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Алексей 1971 сказал: Где ещё применяете? Вся навеска под саморез 3.5, на которую не сделал предварительную сверловку 2мм Куда установил уголок, крючек, вешалку - туда и прикрутилось Себе оставил самый мелкий размер, 3 крупных отдал товарищу, что делает ремонты в квартирах, тот радуется по своему (например накернить ровно для дырок в кафеле для фурнитуры) Изменено 21 июня, 2017 пользователем jia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Немного не по теме, но недавние события вдохновили меня на вот такой монументик (Cinema 4D) 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.