ANTON1987 513 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Asenniy, google c яндексом вам в помощ Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asenniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Asenniy, google c яндексом вам в помощЗЕМЛЯК, спасибо. Уже прислали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlopik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В этой программе не предусмотрен раскрой. Скачай себе Астра-раскрой или BestCut Мне больше всего нравиться Базис раскройСпасибо за совет по Базису,действительно лучше чем просотка (PRO100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpions33 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет! Давно уже проявляю интерес к самостоятельному изготовлении мебели, пока только читаю интернет. Очень заинтересовал этот диск. Много хороших отзывов в первые годы. А вот за этот год их почти нет, и есть даже парочку негативных. Кто-нибудь заказывал в последнее время этот диск? Приходят ли обещанные обновления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Базис раскройБазис раскрой рулит. Хотя есть и много другого добра, но мне по душе базис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет! Давно уже проявляю интерес к самостоятельному изготовлении мебели, пока только читаю интернет. Очень заинтересовал этот диск. Много хороших отзывов в первые годы. А вот за этот год их почти нет, и есть даже парочку негативных. Кто-нибудь заказывал в последнее время этот диск? Приходят ли обещанные обновления? Что за Диска такой? о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpions33 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Что за Диска такой? о чем речь?Обучающий диск Корпусная мебель своими руками от Андрея Лаппо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.