Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня, да и у других мебельщиков, накопилось уже масса проектов, вариантов для кухни в Хрущевке. Да еще - с колонкой.Предлагаю выкладывать их в этой теме, которую предлагаю сделать шпаргалкой для идей. Есть у нас семья постоянных Клиентов.Мы для них мебели уже очень много сделали. Сейчас нужна кухня в хрущевку. Кухня по основной стене 2035 мм., подоконник выпирает на 50 мм.От проема до угла 1630 мм. В углу - колонка.Предложила такой вариант - не нравится расположение холодильника у входа.У меня, честно говоря, уже тупик. Потому что к этому варианту я не просто так пришла. Я такой тетрис по вместительности повторить уже не смогу... Ну не волшебник я нисколько.Еще как вариант мобильного столика придумала модуль 60 см. на колесные опоры поставить, чтобы его перекатывать можно было.Корзинка у мойки - такая как на картинке. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Полностью- за! 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ирина, по-моему большего и не выжать!Если холодильник у окна, то обязательно отступ от подоконника и теряется драгоценное пространство.Предложите "выселить" холодильник в коридор.))) Может этим клином удастся вывести людей из ступора. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Elena D-r 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Еще выложу разные не реализованные варианты маленьких кухонь с колонками. Кухня для Ани - перепланировка, сайд-бай сайд купили... И двухчашевая мойка - без вариантов.Про двухчашевые мойки: иудеи и мусульмане, верующие конечно, запрашивают двухчашевые мойки по религиозному признаку. Кухня 11. Интересна стойкой с посудомойкой и духовкой. Не нравится холодильник при входе... Нужно маленький холодильник поставить при входе. Татьяна Николаевна - пара проектов кухни. И эта кухня реализована. Вот ролик с ней http://video.yandex.ru/users/stas-3/view/4/# 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 нельзя закрывать газовую колонку так, как показано на самом первом рисунке, хотя бы из соображений доступности для ее обслуживания 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Есть у нас еще один микрорайон для косяков мебельщиков - Кошелев проект. Это трехэтажные дома с двухконтурными котлами, большими счетчиками и огромным количеством труб. В каждой квартире, соответственно, разными. Размеры кухонь разные, планировок много. Я добавлю фотографии одной реализованной кухни с замера.Здесь есть особенности, которыми слишком многие пренебрегают:1. Есть газовый анализатор, который является газ-контролем. В случае утечки газа, перекрывает газ и электричество в квартире и включить это все могут только работники газовой службы. Работает от сети.2. Клапан - к нему нужен легкий доступ.3. Трубы под котлом хорошо бы и закрыть. Но в то же самое время, к ним болжен быть быстрый доступ.И конкретно на этой кухне отсутствовал кусок трубы воздуховода от котла под поролоном. Главное отличие этих котлов от колонок: их можно закрывать глухо: ведь воздуховод идут на улицу. И котел не сильно греется. Так что я даже телевизор разместила. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 нельзя закрывать газовую колонку так, как показано на самом первом рисунке, хотя бы из соображений доступности для ее обслуживания Так верхние модули крепим на подвесах, так что в случае чего посуда вынимается и модуль снимается.И уменьшив на 10 см. модуль с сушилкой (с 70 до 60 см.), до колонки уже удобно добраться. Я Клиентам писала:Я сделала модуль с сушилкой дляпосуды 70 см., а Стас раскритиковал, что его нужно сделать уже, чтобы был доступк колонке. Скажу честно, у меня нет опыта жизни с колонкой. Поэтому я не знаю,будет 10 см. достаточно или все-таки увеличить до 20. Посмотрите своим взглядом.В принципе, колонка висит на 7 см. ниже верхних модулей.Ну, а модуль сушилки принеобходимости ремонтных работ по колонке - легко снимается. Просто если сделать модуль с сушилкой70-сантиметровым, то получается иллюзия, словно колонка закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аниса 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот похожий вариант по размеру, столешницу где мойку у дверей можно сделать не 600мм., а например 520мм (подобрать саму мойку поуже, такие есть), сэкономиться немного места по основной стене - войдет так же как здесь 2 бутылочницы , плита и холодильник, по правой стене, конечно стиралка все портит не получится радиусного шкафа. А колонку (в зависимости от ее размеров) наверно можно шкафом закарыть. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здраствуйте.Можно ли спрятать напольный газовый котёл в пенал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.