DSMod 798 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В общем-то Вы правы... но не всегда это срабатывает и таки успевает заржаветь... А еще бы сверху вытяжной вентилятор... :good: Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня модуль с дном был два раза... Не ржавеет. На прошлой кухне было дно стеклянное со светодиодной подсветкой. Не ржавела сушилка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namib 6 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Есть Firmax подешевле рублей 800-900.Ставлю GTV Польша по типу той что на фотке , цена 550- 600 р, у самого дома такая стоит более 2 лет - все ОК! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namib 6 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 выводы делайте сами))Мне кажется что хозяева этой кухни Неряхи ( судя по состоянию чистоты поддона) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня модуль с дном был два раза... Не ржавеет. На прошлой кухне было дно стеклянное со светодиодной подсветкой. Не ржавела сушилка.отсюда вывод: главная проблема - в качестве металла и покрытия? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне кажется что хозяева этой кухни Неряхи ( судя по состоянию чистоты поддона) нельзя так судить, не принимая во внимание качество воды Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 отсюда вывод: главная проблема - в качестве металла и покрытия? Ну да, это же с первой страницы понятно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Уж очень у неё хлипкий пластик и "подтарелочница" бестолковая.А как она к воде, устойчива?За эти деньги всё нормально. Кому то ставили, делали бюджетную кухню. Жалоб небыло. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 плюс хозяйки разные , плохо вытирают тарелкиСлава, сушка для того и существует, чтобы сушить в ней посуду, а не хранить чистые тарелки. Однозначно, качество изделия на низшем уровне. И виноваты здесь производители, а не вода и не высушенные тарелки. Налет на поддоне от хлора, а без него у нас еще не научились обеззараживать воду.Меня жена год уже пилит, чтобы я вместо сушки сделал обычный шкафчик для хранения. Из посудомойки выгружает уже сухую посуду. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Слава, сушка для того и существует, чтобы сушить в ней посуду, а не хранить чистые тарелки.Константин, вот тут пожалуй не соглашусь. Возможно за границей да, но не в России. У нас как то привыкли небрежно ко всему относиться, поэтому лучше протереть посуду, тогда и по сушке вода стекать не будет и налёта не будет ни на посуде ни на сушке ну и шкаф не раздует от такой дикой влажности. Протирать нужно не до суха, а чтобы с тарелки не лилось. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 такие сушки без дна делают .сколько раз предлагал,ни разу так без дна и не делал-не хотят люди!Неряхи ( судя по состоянию чистоты поддона)это то,что капает с тарелок,кусков пищи нет-уже хорошо)))Вентиляциянаверно и в верху есть отверстие?а тож какая там вентиляция. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 . Из посудомойки выгружает уже сухую посуду. ключевое слово это Сухую :search: У нас как то привыкли небрежно именно так ,часто вижу такое отношение :pardon:а на нас всех собак вешают :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сколько раз предлагал,ни разу так без дна и не делал-не хотят люди!Я даже не завожу об этом разговор, делаю по умолчанию. ключевое слово это СухуюСлава не выдергивай фразы из контекста. Из посудомойки выгружает уже сухую посуду.Посуда сушится в посудомойке (поэтому сушка в шкафчике и не нужна), а если её (посудомойки) нет у хозяйки, то посуда сушится в СУШКЕ. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ставлю GTV Польша по типу той что на фотке , цена 550- 600 р, у самого дома такая стоит более 2 лет - все ОК!Я тоже польские ставлю , хотя и китайские бывают и еще не жаловался народ около 4х лет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Слава не выдергивай фразы из контекста. у меня дома посуда вручную моется и на сухо вытирается полотенцем , так вроде 5 лет ,вид нормальный , сушка простоя типа Вариант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Слава, понятно, что моется. Кто моет, кто вытирает?Я мою, занятие это ненавижу! Посудомойка нэ лэзэ сейчас! Так что мою, ставлю на крыло мойки, потом еще сливаю и так в сушилку отправляю тарелки. Вода стекает на поддон. Потеки на поддоне за месяц - такие же, как на заглавном фото. Решается выниманием поддона и споласкиванием его под водой. Чё к потекам привязались? Есть сигнал конкретный: такую сушилку, как стоит -не брать. Китайские разные бывают. Да и производство слишком многих фирм, брендов - в Китае, как раз. И там такие же производства. Кто соблюдает правила, а кто - ляпает. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня дома посуда вручную моется и на сухо вытирается полотенцем , так вроде 5 лет ,вид нормальный , сушка простоя типа ВариантСлава, зачем тогда сушка? В обычный шкаф на полочки посуды больше вместится. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Слава, понятно, что моется. Кто моет, кто вытирает? иногда Даже Я иногда мою и протираю полотенцем ( ну так ,тоже нет еще машинки ,Посудомойки ) Слава, зачем тогда сушка? все не всегда идеально , и поддон защита дсп от влаги Изменено 19 декабря, 2013 пользователем slava.sabitov. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Слава, зачем тогда сушка? В обычный шкаф на полочки посуды больше вместится.Зачем больше вмещать на полку в стопку? Если в сушке стоят разноформатные тарелки,(предварительно вытертые) там же стоят мисочки дуршлаг и блюдца-это просто удобно.А противные разводы на поддоне и остатки этого не знамо чего на самих тарелках, с которых потом вроде как ешь, тоже не приятно. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slaver77 17 Опубликовано 30 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Одна надёжа на нержавейку.... только где ж её теперь качественную найти... Совдеповская нержавейка была такой, что в море-окияне пролежит - не потускнеет. Наша электростальская в виде вилок-ложек так бывало попадала - от морской слизи ототри и пользуйся... А теперь китаёзовая "нержавейка" - хрень полнейшая. Злободневная тема - посудосушители. Сколько не говори, сколько не убеждай не покупать хромированные или крашенные сушки, а народ гребет. Потом выставляют мебельщикам претензии. А мебельщики потом ездят и меняют, и поставщикам (то есть нам) мозги делают, мол "Что за Г...но вы мне продали!"Сушка "Вариант" была когда-то польской с правильной методикой гальваники. Сейчас же это хлам из китая. Заблуждением будет говорить, что только китайские сушки ржавеют. Ржавеет и Vibo и Inoxa в нижнюю базу, так как они хромированные, просто дольше держаться, чем китайские. Возращаясь к цитате, хочу обратить внимание, что автор цитаты прав по поводу китайской нержавейки, но не прав (видимо не знаком), что у нас в России делают сушки из той самой совковой нержавейки. Считаю этот факт гордостью кубанской мебельной индустрии, под названием ЮММ-техно (http://www.umm-tehno.ru/catalog/posudosushiteli/). Сушка похожа на "вариант", но она действительно из нержвавейки, к тому же с телескопической рамкой как у Vibo.Мы продаем их и горя с ними не знаем, никаких возвратов вот уже несколько лет. Цена процентов на 30 больше "варианта", но это всего лишь 200 рублей!!! Не жалейте копеек, цените свое время - не ставьте китайские сушки, если цените свое имя. P.S. Если кухня дорогая, нашим клиентам мы рекомендуем Inoxa - тоже нержавейка (только в верхнюю базу), но выглядит благородно, есть за что взять лишние деньги с клиента. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 но не прав (видимо не знаком), что у нас в России делают сушки из той самой совковой нержавейки.Ну отлично! :yahoo: Теперь мы знаем ответ на вопрос "одна надёжа на нержавейку.... только где ж её теперь качественную найти... ", некоторое время бывший риторическим. Теперь будем знать, к кому обращаться по этому вопросу за консультацией.А, кстати, чью нержавейку используете? ... если не коммерческая тайна, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да, хороший производитель хороших хромированных сушилок (стоимостью от 30$ за комплект).Да, нержавейка - идеальный, практически вечный вариант. Моё предпочтение.Порошковая эмаль выглядит нисколько не хуже, техпроцесс значительно проще (следовательно - дешевле), стойкость покрытия выше. (Это мое предпочтение - на хром уже смотреть не хочется...)(да, и нержавейка в точках сварки - далеко не вечный вариант)Конечно - каждому то, что хочется 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (да, и нержавейка в точках сварки - далеко не вечный вариант)Ну, на самом деле это совсем не так... Выполненная по технологии сварка качественной нержавейки - даёт для "сушек" требуемое качество с миллионным запасом... На самом деле нержавейку как производили, так и производят и делают из них качественные изделия.Только вот "сушки" из нашей стали будут "золотыми". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Выполненная по технологии сварка качественной нержавейкитак я ж о том и говорю - при строгом соблюдении техпроцесса и сваренная нержавейка, и хромированная сталь, и порошковое покрытие практически вечны.Вот только кто из производителей может "дать зуб" за точное соблюдение технологии? Потому и появляются такие темы...(и все же, по-моему, порошковая окраска - самая терпимая к нарушению требований техпроцесса) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 DSMod сказал(а) да, и нержавейка в точках сварки...Вы с такой сваркой в кухонных сушилках сталкивались?имеете в виду дефекты сварки?Врать не буду - особо не присматривался, ибо не было на то причины.Но коль речь зашла о техпроцессе, то в сварке нержавейки есть где накосячить - предварительный нагрев, материал присадки, среда сварки, постобработка...Но если все сделано правильно - то соглашусь с Вами, нержавейка - лучший вариант. Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.