slaver77 17 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А, кстати, чью нержавейку используете? ... если не коммерческая тайна, конечно.Уважаемый Aleksiy, обратите внимание на мой статус: "Продавец мебельных комплектующих". Я сужу по количеству возвратов. Хром любой возвращают ржавым, бывает и через 2 недели эксплуатации, к счастью не все покупатели ставят мокрую посуду в шкаф. Нержавейку никогда.Не секрет. Больше всего мы продаем Иноксы, чуть меньше ЮММ-техно. Теперь будем знать, к кому обращаться по этому вопросу за консультацией.Спасибо за доверие. Порошковая эмаль выглядит нисколько не хуже, техпроцесс значительно проще (следовательно - дешевле), стойкость покрытия выше.В этом я с Вами согласен. Но есть "но". Если база широкая, сушка провисает под массой посуды из-за хлипкости конструкции сушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Но есть "но". Если база широкая, сушка провисает под массой посуды из-за хлипкости конструкции сушки.Вы умолчали здесь еще об одном "но": хлипкость конструкции возникает опять же из-за несоблюдения техпроцесса (точнее - неверно (умышленно или нет) выбранного материала; Ст3 и сталь 10 при одинаковом диаметре прутка будут вести себя по-разному), и тут уже будет без разницы, какое покрытие на прутке - хром или порошок.(А вот нержавейка опять же в выигрышном положении - сама по себе уже легированная сталь, и её нагрузочные способности повыше.) 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 обратите внимание на мой статус: "Продавец мебельных комплектующих".Ну да, обратил: "Сфера деятельности: поставщик/производитель фурнитуры и материалов", подумал, что вы непосредственно связаны с производством. Отсюда и "глупый" вопрос " чью нержавейку используете?" для производства....Но, видимо, ваше уточнение "обратите внимание на мой статус: "Продавец мебельных комплектующих"" подтверждает моё "заблуждение". Вы более имеете дело с лейбаком "INOX" (не в коем случае не пытаюсь ничего сказать о вашей осведомлённости в предмете разговора). Кстати, "INOX" - это всего лишь маркетинговый ход. По большому счёту "нержавеющим металлом" (INOXydable) можно назвать и ту же хромированную или никелированную черняшку (и даже её оцинкованный вариант - вспомните оцинкованное ведро - оно долго не ржавеет даже будучи наполненное водой), и любой другой неокисляющийся при повышенной влажности металл (да хоть и замак). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaver77 17 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы более имеете дело с лейбаком "INOX" Я имею ввиду торговую марку Inoxa (http://www.inoxa.it/ru) С наступающим Вас и всех влюбленных в свое дело Новым 2014 годом! Желаю побольше хороших заказов и богатых клиентов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.