bdabda 3 980 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто видел где купить такой механизм. Видел где то на просторах интернета картинки. Считаю что для узких проемов более интересное решение чем распашные купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я правильно понял?ПРИМЕР 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я правильно понял?ПРИМЕРда да они самые! Есть опыт работы с ними ? Единственное но - видел механизм для обычного профиля типа версаль или аристо. Хотя может и коммандоровский подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Есть опыт работы с ними ?К сожалению и стыду нет. Есть еще ВАРИАНТ 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 К сожалению и стыду нет.По твоей наводке, между прочим, запросила прайс на HOLZ, складные и у них есть. Ответили очень быстро. http://www.holz-mebel.ru/catalog/21.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По твоей наводке, между прочим, запросила прайс на HOLZ,Наводок-то хаатает, а вот с практическим применением, как заколдовано, ни как не получается. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У Грандис есть эта система , если найдёшь видео с выставки можешь посмотреть как оно работает. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теппе Евгений 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нигде не смог найти ширины роликовой каретки для складной системы. Необходимо сделать складную систему в зашивке. И нужно знать ширину ползунка, дабы расчитать занимаемое пространство в сложенном состоянии. И есть ли минимальная толщина панели. Пространство необходимое закрыть: 1500х2000. Панели шириной 300 мм. в сложенном состоянии будет 5 панелей. Ширина ползунка должна мне дать на сколько близко будут панели прилигать друг к другу. (Планирую панели из Alucore 20мм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.