Популярный пост иван кулибин 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот коллеги выношу еще один кустарно-гаражный :russian: станочек на Ваше обозрение.У нас в цеху стоит станок hettich мне он очень понравился и решил сделать персональный) (себестоимость мне не превысила 2000 деревянных :smoke: )Что хотел то и получил: идеальные размеры по оси X и Y высокая скорость сверловки однотипных деталей (в основном тумбочки с ящиками) ну и работает он потише hettich-А :)Интересно мнение и отзывы уважаемых коллег о моей "копии" станка. :read: Спасибо. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустак 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Станок хороший, а что используется в качестве направляющих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван кулибин 9 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо, Алюминиевый профиль от рекламного оборудования (стеллажей), весьма прочный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 17 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Доброго времени суток! Подскажите, станок ещё в использовании? Были ли какие-то доработки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.