СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Приветствую, коллеги. Кто нибудь сталкивался с такой машинкой? Заранее благодарю за любую информацию. http://spb.tps-group.ru/kromkooblicovochnyj_poluavtomaticheskij_stanok_mfbz45x3p.html Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Слава ты себе такой надумал брать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не, я в этой пятилетке не хочу с распиловкой связываться. Да и в следующей наверное тоже. Друзья в цех подбирают. Небольшой. Бюджет 250 тыр. А я отстал уже от жизни. Давно уже в них не залезал. В станки я имею ввиду. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 понятно, а то думаю зачем тебе с ним мучиться. У меня сейчас подобный не китаец - но у них подобных один недостаток, нет пресс группы пневматической, деталь прижимается валами на укос. Отрываться кромка может часто. Я китайчика первого своего оживил, сейчас планирую куда его разместить, у него прижимные валы на пневматике - придавливали кромку так что 0.4 только срезать приходилось. На том станке что купил пока - над кромкой колдовать приходиться, всё из-за того что прижим слабый - ему неоткуда взяться. Эти косые валы полная лажа кто бы что ни говорил. Лично я разницу почувствовал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.