Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Сделаю бесплатно модель сложной кухни!

Dwemer

Рекомендуемые сообщения

Использую программу Базис мебельщик. Кухня любой сложности. Любые пожелания.

post-154016-0-43862100-1387529465_thumb.

post-154016-0-59766900-1387529495_thumb.

Сделаю бесплатно модель сложной кухни!

И в чём прикол? Тренеруетесь, осваиваете?

да не, сделает то он бесплатно, а вот документацию вышлет уже за деньги))

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

Я знал, что никто не поверит. Все настолько недоверяют и боятся друг друга, настолько свыклись с мыслью, что если не ты кого, то он тебя. Смотрят друг на друга из-под лобья. У меня от капитализма уже рвотные позывы появляются. Хочу сломать стереотипы и показать, что еще не все потеряно. Тем более, что и так работаю за копейки, так что ничего не теряю. Смотрите сами, кто смелей.

В каком виде/формате само ТЗ принимаете?

Я знал, что никто не поверит.

Почему не поверить... Сам грешен))

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

Я знал, что никто не поверит. Все настолько недоверяют и боятся друг друга, настолько свыклись с мыслью, что если не ты кого, то он тебя. Смотрят друг на друга из-под лобья. У меня от капитализма уже рвотные позывы появляются. Хочу сломать стереотипы и показать, что еще не все потеряно. Тем более, что и так работаю за копейки, так что ничего не теряю. Смотрите сами, кто смелей.

Вы, если имеете свободное время, лучше создайте тему в разделе Базис, типа - Помощь в освоении Базис-мебельщик от  Dwemer. И расказывайте на своих примерах как и что, это будет более полезно для форумчан. А так тут большинство сами проекты делают, а вот освоить для себя новую программу будет полезно. А так + Вам за ваш альтруизм. 

Изменено пользователем loga

Обычно хватает предварительной дизайнерской модели, вид сверху, слева, спереди. Размеры модулей, стены помещения (углы), Можно замерочный с места. Желаемый материал, фурнитура, а так же пожелания.

А так + Вам за ваш альтруизм.

Скорее нервный срыв.

Помощь в освоении Базис-мебельщик от Dwemer

Спасибо за идею.

• 3 недели спустя...

Скорее нервный срыв.

Спасибо за идею.

Доброго дня.

А какую иформацию скинуть для начала?

• 2 недели спустя...

Квартира 3-х "хрущевка". Кухня очень маленькая, вместить нужно по максиму- плита, мойка, стиралку, духовку, микровалновку, холодильник все техника встроенная. Так как комната маленькая загромождать ее не хочеться. Квартира как видно перепланирована в двухкомнатную, так что кухня будет студией. Надеюсь это достаточно сложно и для вас, у меня уже мозг плавиться)post-156654-0-16649500-1390026806_thumb.

Добрый день! Оказалось мы с Вами почти земляки! :)

Можно попросить сделать мне модель кухни, которую сама сейчас и буду неторопливо собирать!

Я проработала кое-какие чертежи в автокаде, но а мебельными программами и программами 3Д вообще не владею. :(

А хотелось бы увидеть модель своей кухни. Сейчас доделываю ремонт и хочу уже заказать распил. Скиньте, пожалуйста Ваш е-мейл - я Вам туда своих картинок накидаю.

Заранее благодарю.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени!!!

Данная тема мне тоже интересна, так как имею такую же квартиру как у Дмитрия, только в зеркальном отображении и тоже голову ломаю над тем как кухню скомпоновать....

Подскажите пожалуйста идею!!! :help:

• 1 месяц спустя...

Использую программу Базис мебельщик

...наверняка Вы и PRO100 владеете , скажите пожалуйста, что лучше "Базис Мебельщик" или "PRO100" или они в принципе одинаковые? 

Спасибо!

Ребятушки, Вы что, ну хоть смотрите последнее посещение топикстартера. Ну был порыв у человека разовый, зашел, написал и забыл. Такое бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...