Dwemer 5 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Использую программу Базис мебельщик. Кухня любой сложности. Любые пожелания. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сделаю бесплатно модель сложной кухни!И в чём прикол? Тренеруетесь, осваиваете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да не, сделает то он бесплатно, а вот документацию вышлет уже за деньги)) 1 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dwemer 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я знал, что никто не поверит. Все настолько недоверяют и боятся друг друга, настолько свыклись с мыслью, что если не ты кого, то он тебя. Смотрят друг на друга из-под лобья. У меня от капитализма уже рвотные позывы появляются. Хочу сломать стереотипы и показать, что еще не все потеряно. Тем более, что и так работаю за копейки, так что ничего не теряю. Смотрите сами, кто смелей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Использую программу Базис мебельщик. Кухня любой сложности. Любые пожелания.В каком виде/формате само ТЗ принимаете?Я знал, что никто не поверит.Почему не поверить... Сам грешен)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я знал, что никто не поверит. Все настолько недоверяют и боятся друг друга, настолько свыклись с мыслью, что если не ты кого, то он тебя. Смотрят друг на друга из-под лобья. У меня от капитализма уже рвотные позывы появляются. Хочу сломать стереотипы и показать, что еще не все потеряно. Тем более, что и так работаю за копейки, так что ничего не теряю. Смотрите сами, кто смелей.Вы, если имеете свободное время, лучше создайте тему в разделе Базис, типа - Помощь в освоении Базис-мебельщик от Dwemer. И расказывайте на своих примерах как и что, это будет более полезно для форумчан. А так тут большинство сами проекты делают, а вот освоить для себя новую программу будет полезно. А так + Вам за ваш альтруизм. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем loga 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dwemer 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Обычно хватает предварительной дизайнерской модели, вид сверху, слева, спереди. Размеры модулей, стены помещения (углы), Можно замерочный с места. Желаемый материал, фурнитура, а так же пожелания. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dwemer 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А так + Вам за ваш альтруизм.Скорее нервный срыв.Помощь в освоении Базис-мебельщик от DwemerСпасибо за идею. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
031 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Скорее нервный срыв. Спасибо за идею.Доброго дня.А какую иформацию скинуть для начала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Все равно Дмитрий 1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Квартира 3-х "хрущевка". Кухня очень маленькая, вместить нужно по максиму- плита, мойка, стиралку, духовку, микровалновку, холодильник все техника встроенная. Так как комната маленькая загромождать ее не хочеться. Квартира как видно перепланирована в двухкомнатную, так что кухня будет студией. Надеюсь это достаточно сложно и для вас, у меня уже мозг плавиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Использую программу Базис мебельщик. Кухня любой сложности. Любые пожелания.Добрый день! Оказалось мы с Вами почти земляки! :)Можно попросить сделать мне модель кухни, которую сама сейчас и буду неторопливо собирать!Я проработала кое-какие чертежи в автокаде, но а мебельными программами и программами 3Д вообще не владею. :(А хотелось бы увидеть модель своей кухни. Сейчас доделываю ремонт и хочу уже заказать распил. Скиньте, пожалуйста Ваш е-мейл - я Вам туда своих картинок накидаю.Заранее благодарю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенийй 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем доброго времени!!!Данная тема мне тоже интересна, так как имею такую же квартиру как у Дмитрия, только в зеркальном отображении и тоже голову ломаю над тем как кухню скомпоновать....Подскажите пожалуйста идею!!! :help: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Использую программу Базис мебельщик ...наверняка Вы и PRO100 владеете , скажите пожалуйста, что лучше "Базис Мебельщик" или "PRO100" или они в принципе одинаковые? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребятушки, Вы что, ну хоть смотрите последнее посещение топикстартера. Ну был порыв у человека разовый, зашел, написал и забыл. Такое бывает. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.