vasilij 33 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Как в про100.5 изменить толщину материала на 16мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 как в про100.5 изменить толщину материала на 16ммРуками.1 000 000 раз писалось об этом. В правом верхнем углу есть поиск. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Руками.1 000 000 раз писалось об этом. В правом верхнем углу есть поиск.мне нужно где-то в настройках поменять-что-бы толщина материала была 16мм, как в про 100.42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Руками.1 000 000 раз писалось об этом. В правом верхнем углу есть поиск.мне нужно поменять толщину материала,а неодной детали. что- бы было как в про100.42.Это наверное где-то в настройках, но я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мне нужно поменять толщину материала,а неодной детали. что- бы было как в про100.42.Это наверное где-то в настройках, но я не нашелВ ini файле изменить толщину. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 При выборе новой панели, в верхней панели инструментов появляется окно с толщиной материала. Вот там и измените 18 на 16мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 При выборе новой панели, в верхней панели инструментов появляется окно с толщиной материала. Вот там и измените 18 на 16мм.это понятно,но каждый раз менять толщину.А вдруг где забудешь и косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В ini файле изменить толщину.Вы мне бы объяснили как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 это понятно,но каждый раз менять толщину.А вдруг где забудешь и косякРаз выставили и все. Во всяком случае у меня так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) это понятно,но каждый раз менять толщину.А вдруг где забудешь и косякВ том окне (пост №6) остается та цифра, которую вы ввели последней. Будьте внимательней, когда начинаете работать в программе. ps модераторы, удалите мой пост, плиз) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 дело в том что соз-дал панель- в окне именил ей толщину на 16мм. Следующую панель делаешь ,а у нее по умолчанию 18мм. мне надо что-бы по умолчанию было 16мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Открываете "pro100.ini" и изменяете:[general]default.piece.thickness=0,016"Сохранить" ps сама программа должна быть выключена!. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 vasilijУже писали как менять. Вот. Читайте внимательней, там много интересного и пользуйтесь поиском. Модераторы, тему в топку, чтобы не засорять форум одинаковыми темами. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HROMO 3 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) думаю, не стоит залезать в .ini, чтобы настроить параметр, доступ к которому можно получить стандартными средствамивсё же лучше воспользоваться советом, который дал Hunt1.ru в этой теме:на панели свойств инструмента "Новый элемент" (а не в свойствах уже созданного элемента) один раз заменить 18 на 16, и это значение станет значением по умолчаниюкстати, позиция "default.piece.thickness" в .ini сама поменяется на =0,016ну, или изменится запись в реестре, если не разрешено изменение .ini Изменено 22 декабря, 2013 пользователем HROMO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 думаю, не стоит залезать в .ini, чтобы настроить параметр, доступ к которому можно получить стандартными средствамивсё же лучше воспользоваться советом, который дал Hunt1.ru в этой теме:на панели свойств инструмента "Новый элемент" (а не в свойствах уже созданного элемента) один раз заменить 18 на 16, и это значение станет значением по умолчаниюкстати, позиция "default.piece.thickness" в .ini сама поменяется на =0,016ну, или изменится запись в реестре, если не разрешено изменение .iniБольшое спасибо. Разобрался 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlatovlass 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите. Проблема с заменой толщины по умолчанию. У менянет файла PRO100.ini. ЕстьPRO100.INI, но там несколько строк для заполнения чертежной рамки, которая появляетсяпри печати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler 37 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Подскажите. Проблема с заменой толщины по умолчанию. У менянет файла PRO100.ini. ЕстьPRO100.INI, но там несколько строк для заполнения чертежной рамки, которая появляетсяпри печати. Вы наверное уже успели заметить, что в программе PRO100, при выборе инструмента создания нового элемента (клавиша по умолчанию "Insert"), появляется окно настройки толщины и выбора формы создаваемого элемента. Всё что вам понадобится, это при создании элемента задать нужную толщину. После создания одного элемента, последующие будут иметь аналогичную толщину. Для закрепления результата, нужно обязательно сохранить файл проекта (убедившись, что больше никаких проектов PRO100 не открыто) и закрыть программу. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Tyler Цитата Всему своё доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите. Проблема с заменой толщины по умолчанию. У менянет файла PRO100.ini. ЕстьPRO100.INI, но там несколько строк для заполнения чертежной рамки, которая появляетсяпри печати.В ini фале исправитьuseregistry=0 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei_mebel 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Открываете "pro100.ini" и изменяете:[general]default.piece.thickness=0,016"Сохранить" ps сама программа должна быть выключена!. Дельный совет. У меня вышло. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermolod 0 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) Похожий вопрос, но... Создал комод, но вместо 18 мм, выставлено 16 мм. Как поменять ширину материала так, чтобы не нарушить конструкцию комода - так чтобы элементы комоды сдвинулись, а "не налезали" друг на друга? Трудоемко менять ширину каждой детали комода. Изменено 28 января пользователем supermolod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.