roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я имею ввиду направляшки любым уголком болтами и саморезами к корпусу приделать,а пушап при чем его просто можно к полу пристрелитьСистемы у всех есть (могучих:хетих,блюм,хафеле) с электроприводомИмеешь ввиду уголки с направляшками не к корпусу а к полу? ну не знаю, смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ты говоришь ,что фишка в пушапах,а в них как раз таки никакой фишки нет ,фишка как ящики(направляшки закрепить) ,а пушапы хочешь к полу,хочешь к днуИмелось ввиду система открывания без ручки, а чья она блюм или хеттих и чья друга пофиг. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем roman0024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Имеешь ввиду уголки с направляшками не к корпусу а к полу? ну не знаю, смысл?Мы чуток запутались :D :D :DПо порядку1 мне было интересно как направляйки закреплены,естественно уголком к корпусу проще2 Пушап тоже проблем нет куда хочешь крепи Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мы чуток запутались :D :D :DПо порядку1 мне было интересно как направляйки закреплены,естественно уголком к корпусу проще2 Пушап тоже проблем нет куда хочешь крепиВсё правильно они ж одинаковые по крепежу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 к чему вот этот понтне страдаю подобным, по хвалиться люблю есть такое каюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) не страдаю подобным, по хвалиться люблю есть такое каюсьЛадно уж проехали :rolleyes: Изменено 22 декабря, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У хеттиха эта система так же к дну крепится, конечно выглядит симпатичнее хотя кто там это всё увидит, но цена скорее всего большая и если склероз мне не изменяет там коротковаты направляющие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ладно уж проехали :rolleyes:Без проблем :DБуду рад если идея кому пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Без проблем :DБуду рад если идея кому пригодитсяПригодится всем кто на фурнитуре не экономит,точней кого заказчик не принуждает экономить Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 там весь прикол в пуш аппХорошая работа.Скиньте ссыль на "пуш апп", пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пригодится всем кто на фурнитуре не экономит,точней кого заказчик не принуждает экономитьМне кажется здесь как раз эконом вариант в плане уголки вместо фирменной системы подвеса, или имеешь ввиду сами направляющие? вернее цену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Хорошая работа.Скиньте ссыль на "пуш апп", пожалуйста)Лена не знаешь про пушап?? не пугай :rolleyes: ,я кстати на тигре вопрос безручечности -хетиховским пушапом решил,нажимаешь-дверь откидывается ,цена 200рублев+- Изменено 22 декабря, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне кажется здесь как раз эконом вариант в плане уголки вместо фирменной системы подвеса, или имеешь ввиду сами направляющие? вернее цену?имею ввиду количество "иннотехов" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) пушапом решилПо-ка-жи-те, что за зверь такой?! Ссылку! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 По-ка-жи-те, что за зверь такой?! Ссылку! Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хорошая работа.Скиньте ссыль на "пуш апп", пожалуйста)Спасибо, щас гляну. Может кстати не совсем правильно назвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Умница, только это - ".пуш опен")))))))))А то выражаетесь!... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Умница, только это - ".пуш опен")))))))))А то выражаетесь!... :DЯ потом подумал,что ты просто другое название его знаешь,а я как то пуш ап много слышал и привык :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не я перепутал, извиняйте, та же фигня только для иннотехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 имею ввиду количество "иннотехов"А ну тут да, к стати я то же как бы с экономил так сказать, все выдвижные ящики хеттих, все навесные шкафчики блюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Умница, только это - ".пуш опен")))))))))А то выражаетесь!... :DВсё правильно они самые, с перломутровыми пугвицами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Полусмак 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 roman0024, Круто! Так не бывает )))) Красавчик!!!! открой тайну в какой программе делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afcfl 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С духовки доставать удобно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik TLT 95 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет, скажи посуду мыть удобно? Вчера долго отговаривал клиентку не загонять мойку в угол. Примерялись минут 15 наверное. В итоге она со мной согласилась - при ее маленьком росте приходилось бы наклоняться. Еще вопрос - кухня 3 на 3 метра - мало конечно (у меня меньше), но у тебя совсем нет рабочей зоны. Наверное логично было не делать справа от холодильника бутылочницы, а сделать шкаф слева от вытяжки - объем не намного потерял бы, а готовить было бы удобнее. Ну и последнее - духовка из каких соображений высоко стоит? Цитата http://www.ostatki-tut.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет, извеняйте за пропадание. По порядку - рисую в Базисе, в основном его выбрал из-за наличия модуля распила. Духовка у меня уже второй раз вверху. Гораздно удобней чем загибаться в позе зю и в лицо жар. Шкаф с лева от вытяжки не вариант, так как рядом плита и весь жир на боковину шкафа летел бы. Да рабочей зоны маловато, чё то порезать хватает а сильно возится на столе обеденном уже. Духовой шкаф поднят максимально высоко по антропометрическим данным хозяев ( я и жена). Поднят так что бы в верхний противень можно было бы спокойно заглянуть и органы управления читались. Выше стыка столешка-духовка загнала духовку микроволновка. Что бы в микроволновку совсем низко не наклоняться поднимал по максимуму духовку. Вот такие мысли по эргономике. Всем спасибо большое за интерес к работе, и вопросы. Надеюсь что помог, хотя и с опозданием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.