Феофан 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте. У меня вот такой головняк. На подошве моего фрезера центральное отверстие имеет не круглое отверстие, а копировальные кольца с круглым основанием и как тут теперь быть?Подскажите пожалуйста. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На подошве моего фрезера центральное отверстие имеет не круглое отверстие, а копировальные кольца с круглым основанием и как тут теперь быть?у фиолента копировальное кольцо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) На подошве моего фрезера центральное отверстие имеет не круглое отверстие, а копировальные кольца с круглым основанием и как тут теперь быть?Поставить универсальную подошву, или изготовить адаптер.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/5007-kopirovalnaia-vtulka-fiolent-1100e/ Изменено 22 декабря, 2013 пользователем AGudima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.