Феофан 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте. У меня вот такой головняк. На подошве моего фрезера центральное отверстие имеет не круглое отверстие, а копировальные кольца с круглым основанием и как тут теперь быть?Подскажите пожалуйста. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Феофан сказал: На подошве моего фрезера центральное отверстие имеет не круглое отверстие, а копировальные кольца с круглым основанием и как тут теперь быть?у фиолента копировальное кольцо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Феофан сказал: На подошве моего фрезера центральное отверстие имеет не круглое отверстие, а копировальные кольца с круглым основанием и как тут теперь быть?Поставить универсальную подошву, или изготовить адаптер.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/5007-kopirovalnaia-vtulka-fiolent-1100e/ Изменено 22 декабря, 2013 пользователем AGudima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.