Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброго времени суток. Подскажите как сделать панель в к-3, которая находится во вложении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброго времени суток. Подскажите как сделать панель в к-3, которая находится во вложении?Рисуете контур из линий и дуг.Затем надо из него контур собрать. В правом меню: Создать - Кинематические - Контур. Выбираете любую линию и должен собраться контур, если нет пересечений.Далее, из контура создаётся панель: Конструирование - Панели - Нестандартные панели - Панель по контуру.Выбираете контур.Либо можно в обычной панели создать нужные вырезы, но думаю, Вам быстрее из контура собрать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Рисуете контур из линий и дуг.я новичок в данной программе. не подскажите где это или ссылку на описание. заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я новичок в данной программе. не подскажите где это или ссылку на описание. заранее спасибоТак быстро не скажу. Видео записать пока тоже не смогу.Создайте каркас. Отрисуйте любой контур из линий, что бы он был замкнутым. Далее пройдитесь по меню, что писал выше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Видео панели из контура. Панель из контура.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток. Подскажите как сделать панель в к-3, которая находится во вложении?Только я бы не делал такую панель ,т.к. дуги у Вас заканчиваются острыми углами. Эти углы попросту обломаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.