kaw 24 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Скоро вторая внучка родится вот и решил им сделать по вашим советам пеленальный стол-гарнитур- оцените ,не очень строго. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Скоро вторая внучка родится вот и решил им сделать по вашим советам пеленальный стол-гарнитур- оцените ,не очень строго.Счастья вам )))насчет ручек вопрос ?удобные ?и дно ящиков ? (двп ) а работа на уровне ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо ,дно ЛДСП 10 мм ,подумал так надежнее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да ручки очень удобные при шариковых направляющих полного выдвижения (смазал их селиконовой смазкой ходят ка часы) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 селиконовой смазкой это что то новое )дно ЛДСП 10 мм дно я лично делаю часто из 16 мм дсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это что то новое ) дно я лично делаю часто из 16 мм дспНе чего нового в каждом автомагине продаетс ,я все шариковые ей обрабатываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это что то новое ) дно я лично делаю часто из 16 мм дспЯ с 10 мм и то мне кажется тяжело 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тяжело например 45 на 450 держат вес 40 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) например 45 на 450 держат вес 40 кгА что такого тяжелого можно положить в ЭТУ тумбу для пеленания??!!)) Там же пеленки и подгузники наверняка. По мне и хдф "за глаза".Главное в этой конструкции - это Надежность и Устойчивость в разложенном состоянии и с выдвинутым ящиком + вес ребенка и вещей в ящиках. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скоро вторая внучка родится вот и решил им сделать по вашим советам пеленальный стол-гарнитур- оцените ,не очень строго.Красота!Тоже хочу такой сделать.Расскажите, пожалуйста, поподробнее как делали откидную крышку.Хочется сделать, чтобы и надежно и удобно открывалось, не болталось. Заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Красота!Тоже хочу такой сделать.Расскажите, пожалуйста, поподробнее как делали откидную крышку.Хочется сделать, чтобы и надежно и удобно открывалось, не болталось. Заранее благодарюДумаю по эскизу конструктив понятен. Откидная часть к стационарной крепится мебельными стяжками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А что такого тяжелого можно положить в ЭТУ тумбу для пеленания??!!)) Там же пеленки и подгузники наверняка. По мне и хдф "за глаза". сразу видно, у кого детей нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сразу видно, у кого детей нет)))Шутку оценил, а как быть с аргументацией?) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а как быть с аргументацией?) да в такие пеленальные столики, складывается не только пелёнки и памперсы, там Всё детское "добро" сталкивается(пелёнки, распашонки, памперсы, ползунки, чепчеки...) это с первого взгляда нужно всего и не много, а на самом деле... Я вот тут по случаю, нарыл хдф 8мм, так сразу поставил мелкому в ящики(кроватка с лесницей) с игрушками. Простая хдф (3мм) уже бы вывалилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Для ящиков с игрушками - напрашивается толстое дно и знаете почему? Просто там специфика такая - все утрамбовать скопом, желательно руками малыша.А пеленки-распашонки-чепчики - укладываются заботливой рукой мамы. :) И обязательно крепите пеленальный столик к стене! Встречала некоторые экземпляры с "падким" характером, особенно, если более тяжелые вещи находятся в верхних ящиках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А пеленки-распашонки-чепчики - укладываются заботливой рукой мамы. :) причём под самую завязку, со словами "Должно войти больше" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И обязательно крепите пеленальный столик к стене!О как) А я последний раз делал на колесных опорах пеленальную тумбу) Сразу не найду, но если..., то... да) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Андрей, мы на производстве когда-то пользовались фабричным пеленальным столиком: образцы пластиков и пр. в нем держали. Так вот, когда открываешь переполненный верхний ящик, - комодик падает. Перераспределяешь нагрузку - нормально. И так до следующего аврала, когда именно верхний забивался до отказа. :) Алексей, может Вы и правы.)) Вопрос - философский. Просто вес от толстого дна прибавляется, а руки у мам не только заботливые, но еще и натруженные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Просто вес от толстого дна прибавляется, а руки у мам не только заботливые, но еще и натруженные. это то я тоже понимаю, есть например хдф 8 мм, он гораздо легче чем лдсп 10) да и у направляющих же колёсики круглые, не квадратные ) даже при размере столика 700-900 веса особо не почувствуешь. Если конечно ящики не поднимать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:02Думаю внучка уже переросла пеленальную площадку)) А нам все не успокоиться :rolleyes: 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.