sapron46 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 доброго времени суток подскажите какую кромку выбрать Т образную врезную или предлогают наклеить пвх? какая лутьше держиться и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 какую кромку а куда ?наклеть какое изделие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron46 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а куда ?наклеть какое изделие ?дсп шкаф купе полки стойки короче все лицевое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кромка 2мм Рехау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 причем все 2мм кромкой для дома делать хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron46 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 причем все 2мм кромкой для дома делать хорошотак она какая клеиться или набивная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) да на клей расплав и мой совет заказать это в специальной фирме(клеиться) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Т образная кромка подходит не для всех изделий. Например письменный стол кромлённый Т образной кромкой будет не удобным, так как такая кромка выпирает над поверхностью стола и когда рука лежит на таком столе то кромка давит на руку, особенно на косточку и если человек много пишет на таком столе, то он будет постоянно испытывать дискомфорт. Преимущество у такой кромки только одно, она более дешевле и не требует специального дорогого оборудования для кромления. Клиент после такого стола с такой кромкой больше к вам наверное не придёт ПВХ или АБС кромка на изделии смотрится лучше практичнее, не выпирает за край изделия, а следовательно не за что не цепляется. Но требует спец оборудование для кромления и постоянного слежения за техническим процессом кромления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 причем все 2мм кромкой для дома делать хорошоя хочу сделать кухонный стол и нужен совет от ОПЫТНЫХ. чем лучше закромить столешницу из лдсп 16 мм. подскажите пожалуйста???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я хочу сделать кухонный стол и нужен совет от ОПЫТНЫХ. чем лучше закромить столешницу из лдсп 16 мм. подскажите пожалуйста???? Из 16 мм плиты кухонный стол лучше не делать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 закромить столешницу из лдсп 16 мм. подскажите пожалуйста????Добрый день , лучше вообще отказаться сделать столешницу из дсп 16 мм У вас есть остаток материала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я хочу сделать кухонный стол и нужен совет от ОПЫТНЫХ. чем лучше закромить столешницу из лдсп 16 мм. подскажите пожалуйста????ПВХ 1-2мм. И уточните, какой стол вы хотите делать? Если просто на опорах - я согласен с Bredow и Славой, 16мм не годится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня осталось два куска лдсп размером 1500/850мм. и из них хотел стол сделать, а под столом сделать рамку для жесткости из остатков лдсп 1500/100мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а из чего посоветуете с делать столешницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кстати, я уже купил опоры для стола..высотой 750мм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а из чего посоветуете с делать столешницу?Если будет рамка, то и 16мм ДСП хватит. Если просто на опоры - лучше или заказать крышку стола, или сделать из остатков 16мм ДСП две столешницы, склеить их и закатать кромкой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нужно склеить самому, а затем отдать опять мебельщикам на распил и заодно на оклейку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а Т-образным кантом,если закатать? если сделать закругленные края стола,как резать кант ,чтобы соединить между собой начало и конец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 просто в стык.и сперва проселиконить ,для себя же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а из чего посоветуете с делать столешницу?Из искус камня. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нужно склеить самому, а затем отдать опять мебельщикам на распил и заодно на оклейку?Ну, если сами не справитесь, спросите у тех-же мебельщиков возьмутся ли.а Т-образным кантом,если закатать?Я врезной кант на 32 не встречал.А вообще, чего одно место морщить, купите крышку стола толщиной 28мм или 32 и будет Вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем спасибо за советы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я врезной кант на 32 не встречалудивили есть , только 33 мм, и масса декоров . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.