GaRrrrRiK 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте! Прошу совета!Накидал в про100 проект гардероба в нишу. Делаю в первый раз и очень хочу довести все до ума. Поэтому прошу посмотреть и оценить. Замечания приветствуются, предложения рассматриваются. Кому не лень - отзовитесь.Двери купе буду собирать после гардероба.Гардероб.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 прошу посмотреть и оценитьВ общем толково! Только вот узковат доступ к дальним правым штангам. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Думал об этом, но мне кажется, что с открытыми полками будет в самый раз. Да и самом конце обычно висят сезонные вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Думал об этом, но мне кажетсяВы просили, я отозвался. Вам с этим жить) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, буду углы закруглять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Воплотил проект в жизнь. При монтаже одна полка сломалась - не удержал, пришлось перезаказывать. Ну и по ходу пьесы некие изменения внес. А также при монтаже оказалось, что с одним размером промахнулся на 0,5 см. - полки между шкафами по ширине не входят.Вещи закидали на скорую руку... Двери еще не сделал, все не можем с дизайном опредилиться. Хочется зеркало, но дети со своими играми останавливают с этой затеей.Полки внутри гардероба между собой будут скреплены трубкой, для надежности. ну и скруглих их. Пользоваться удобно. вот. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем GaRrrrRiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Двери еще не сделал, все не можем с дизайном опредилиться Мне вот интересно, двери вы уже сделали? Предположу что дверей будет три и не будут открываться выдвижные ящики в лицевых шкафах. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Двери открываться будут.Да, три.С чего взято утверждение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Двери открываться будут.Да, три.С чего взято утверждение?Ширина секций с ящиками больше ширины прохода , у вас три равноразмерные установленные двери установленные с перехлестом на профиль, среднию задвигаете вправо(влево) левую(правую) на место средней дальше некуда и ящик выезжая в нее упрется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Двери боковые будут на 2 см. меньше ширины шкафа, неравноразмерные, таким образом при открывании полном дверей ящики будут отрываться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Двери боковые будут на 2 см. меньше ширины шкафа, неравноразмерные, таким образом при открывании полном дверей ящики будут отрываться.Какие размеры секций и дверей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 размер дверей на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) на высоту и глубину дверей внимания не обращайте.Изначально хотели среднюю с одной из боковых в одном уровне сделать. отказались от этого решенияНо в любом случае я признаю небольшой недочет и , в принципе, смирился, что придется дергать и среднюю дверь для открытия ящиков. Изменено 23 марта, 2014 пользователем GaRrrrRiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 на высоту и глубину дверей внимания не обращайте.Изначально хотели среднюю с одной из боковых в одном уровне сделать. отказались от этого решенияНо в любом случае я признаю небольшой недочет и , в принципе, смирился, что придется дергать и среднюю дверь для открытия ящиков. Главное что вы расщитали размеры дверей чтобы открыть ящик а то многие в первый раз делая делят проем на равные двери и собрав понимают что ящик не открыть. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пока я пришел, тут уже все решили. )Добавлю еще один недостаток неравномерных дверей - при открывании центральной двери полность вправо либо влево, у вас не до конца будет открываться центральный проём. Хотя, в вашем случае, должно хватить для прохода. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добавлю еще один недостаток неравномерных дверей - при открывании центральной двери полность вправо либо влево, у вас не до конца будет открываться центральный проём.ну, пять см не критично. а может есть другие решения? 4 двери, дверь в двери, проем для ящиков... Как еще обыграть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а может есть другие решения? Так как шкаф уже установлен, то, на мой взгляд, оптимальное решение - это делать так как вы решили, неравномерные двери.Остальные варианты - не оправдают себя.4 двери будут дороже, неудобней в пользовании. Да и будут шириной около 520 мм, могут наклоняться в стороны при открывании. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.