Aleksij 693 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Цель одна - сдать объект Заказчику. А средства любые подойдут..)Уверен - у вас даже и в мыслях не было допускать что-то за рамками приличия :secret: ... Алексей, бросайте Вы конструкторскую деятельность, с таким воображением пора в дизайнеры выбиваться...интерьеров.) ... таких не берут в козьмонауты :pardon:Не нужно забывать диаметр бутылки и какие вообще бутылки предполагаются. А то если как на картинке, то только баночки для специй (d=40 мм) войдут, при условии ширины пилястры 50мм.А по-моему наоборот - если это представить "для бутылок", не каждая хозяйка поймёт и одобрит, а вот набор баночек для специй наверное подешевле будет, чем "перепиливать" столешницу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А по-моему наоборот - если это представить "для бутылок", не каждая хозяйка поймёт и одобрит,Вот очень зря вы так думаете. Бегать за специями "в конец огорода" тоже радости нет. А вот если кто горшковод-садовник и занимается поливами на подоконнике, то поймет, что вот оно место для какой нить поливательной емкости.Другой вопрос, что емкости бывают страшненькими, и места по-любому мало. Кстати, также всё время мешается фильтр для воды. (кувшин, в смысле, с фильтром). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бегать за специями "в конец огорода" тоже радости нет.«Дарёному коню в зубы не смотрят»Мы ж говорим о том, как сейчас "забить косячок", а не об удобной "халяве для заказчика"... Кстати, также всё время мешается фильтр для воды.Кстати, ненавижу теплую воду. А она там возле стояков отопления таковой будет стапроцентно. Вдруг для заказчика тёплая питьевая вода такой же раздрожитель - только одно упоминание об ём убивает весь контекст вокруг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 .. таких не берут в козьмонауты Как это - так это? Вы главный девиз их знаете: "Я так вижу!". :ok:Всё. Приняты. тчк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот мы здесь бред несем и врем безбожно. А Самого Лучшего Мистера что-то не видать. :dance: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Уверен - у вас даже и в мыслях не было допускать что-то за рамками приличия ...Ну что вы, коллега, как можно-с))...если это представить "для бутылок", не каждая хозяйка поймёт и одобрит...Елена права, вы дизайнер!)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 По следам нашего косячка: фасады приехали, навесили их. В подарок повесили светодиодные светильники.Столешницу нарастили, затерли. Вечером фото добавлю. Хорошо вписалось, не заметно. Клиентам рассказали, показали, извинились... За объем работ они расчитались полностью. И по плану им кухню доделывать нужно (встраиваемый холодильник и пенал и карниз с короной) и детскую они у нас хотят заказать.Так что, из попадосов выход есть! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Столешницу нарастили, затерли.Ирина, как это затерли?! Она пластиковая. Поделитесь опытом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да у меня-то какой опыт. Мужу вечером планшет в руки дам - напишет, как и чем. Но на фото даже тоненькая полосочка еле видна. Столешница пластиковая, Макмарт, декор спацио светлый. Там все так блестит и переливается, что вживую на расстоянии метр не видно стыка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Там все так блестит и переливается, что вживую на расстоянии метр не видно стыка.Ирина, рада за вас! Никогда не подумала бы, что получится красиво состыковать. Ждем фото.) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так что, из попадосов выход есть!Тоже очень рад если все хорошо(У Вас очень хорошие работы), иногда по запарке может такое получиться. И перед заказчикам не удобно (поди докажи что это тупа человеческий фактор, а не горе мебельщики) и самому на душе не спокойно и за новую столешку платить не хочется и время терять. 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лена, прошу прощения: промахнулась. Вот фотографии. Ничем не затирали: хороший пил, силикон с двух сторон и стянули шурупами. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну скажите, что думаете. Получилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Получилось конечно, но всё таки - он есть... Но ежели клиента устраивает, то почему нет? Можно сказать, Вам повезло! 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Получилось?Можно сказать, Вам повезло! угу. Вам сказочно повезло. 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вспомнился случай, когда делала клиенту кухню с фасадами из Рус.Стандарта. Все нормально. Столешка пластиковая МакМарт. Один нюанс: клиент покупает стиралку, я им сказала, чтобы при выборе обратили внимание на то, что она встраивается в кухню, размеры ограничены.Но видно звезды не так сошлись и он заказывает какую-то промышленную, итальянскую, ждет ее полмесяца... В итоге не вписалась по глубине на 30-50мм. Мы предлагали стену в этом месте выдолбить либо заменить на столешницу нестандартной глубины. А он сказал, чтобы просто нарастили столешницу вдоль на 100мм.Лет 6 прошло. Больше его не видела. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну скажите, что думаете. Получилось? Вам сказочно повезло.Святые Клиенты!.. А вот у нас сегодня придут "писаки" (написали кучу бумажечек), желающие получить скидку в 15 тыщ (общая стоимость 95), потому что их видите ли не устраивает глянец на пластиковых фасадах. Кухня, кстати, установлена без сучка и задоринки. Люди такие... Они даже этого не скрывают..) Изменено 31 января, 2014 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Они даже этого не скрывают..)А Вы даже улыбаетесь... Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 НУ расскажу и свой случай. Было один раз такое )))Вобщем заказали горку в зал люди. Ну горка и горка, ничего необычного. ЛДСП, фасады из рамочного мдф-профиля + вставки из ЛДСП и стекла.Сделали.Привезли, установили. Даем акт на подпись.А клиент и говорит: - так это, цвет фасадов то не тот, что заказывали.Я в договор. И правда. Перепутали цвет профиля и цвет филе ДСПешного.Блин я наверна как помидорка был.А тут жена клиента: - да мне и так очень нравиться. Давайте оставим.Ну на том и разошлись ))) 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тоже, чего греха таить:Святые Клиенты!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А тут жена клиента: Мдя... я думал только у меня такого рода косяки проскакивали.... тоже пару раз вообще весь шкаф например вместо дуба выбеленного, венге делали, было такое. несколько заказов в подряд из венге да из венге.Ну и остальные тоже пусть будут из венге :ok: . Так и слепили... :no: 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уверена, - исключительно личная харизма решающую роль сыграла.)Она ведь и вправду нередко выручает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А как выходит ? Цвета меняли например то венге то дуб выбеленый ? Просто я так понимаю в офисе как минимум 3 человека и как ?Еще эскиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Цейтнот подвел - уверена. Потом, пойди, сами "прифигели".))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я знаю, как "меняется декор". :-) Постоянно слежу за заказами второй парой глаз. У меня муж файлы для заявок копирует. Отсюда: декоры прописанные забывает поменять. Периодически то мойка не того цвета, то вытяжка на обмен идет. Я стала шпаргалку делать по каждому Клиенту, что какого цвета и артикула. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.