Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я на каком-то заграничном рессурсе насохраняла мебельных идей для котов, собак. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) заграничном рессурсеУ нашего кота все проще гораздо.Вся мебель в квартире - его.Где приспичит, там и ляжет. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем илья500 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ох уж эти неизбалованные отечественные коты :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще идеи. 9 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 3 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Еще одно решение попалось в сети.В целом, не особенно понравилось, но отдельные "изюминки" хороши. 6 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 :) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ... 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Продублирую по просьбе Елены: 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кровать-чердак для... 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 4 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мебель - не мебель, но, похоже, ему нравится :) : Изменено 4 июля, 2014 пользователем DEDAlex 6 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Загадка-головоломка, сколько котят на пуфике? :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мебель - не мебель, но, похоже, ему нравится :) : Весело наверное хозяевам, когда котику приспичит поиграть часика в 3-4 утра рядом с кроватью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Шутка, конечно, но вдруг захочется, особенно если кота зовут Марио? :) 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всё читаю и читаю, но так как читаю не одна я, а возможно , попадутся наивные фантазеры (которые захотят себе также), то хочется поделиться правдой жизни. Правда, эта правда не из нашей жизни, но наша правда от этой ничуть не отличается, только зафиксирована за давностью щенячих лет на фото бумаге и лень сканировать. 6 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Детей и собак одних оставлять нельзя. Результат непредсказуем. :)Впрочем, дизайнера тоже оставлять без присмотра нельзя. Кхм... - как-то будка с собакой по цвету гармонично смотрятся. 6 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlov_marat 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Продублирую по просьбе Елены:У меня нюфик, он бы этот ящичек сьел бы в первый день, пол кухни его у нас в квартире и ничего не поделаешь. А если серьезно то идеи ооочень интересные буду применять в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Ранее постил - а это вот такая вариация, с усложнением: А здесь очень добрый и хороший ролик: http://video.bigmir.net/show/343513/ Изменено 15 августа, 2014 пользователем DEDAlex 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 очень добрый и хороший ролик:+1млрд.лайков.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тут прям все про его создание в картинках:http://freshome.com/2012/08/02/smart-space-saving-hybrid-furniture-cat-tunnel-sofa/ 4 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А еще такой секретный комод для бобика: 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это я к тому, что б не удивлялись: "куда исчезло мое сообщение?!"Не-не, не удаляйте! Я сейчас Андрею в тему ссылку дам - заказчики у него вдоль и поперек собаководы - устал он от будок, а здесь альтернатива - наглядно показано. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тема класс!!! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не мебель,но интересно и необычно...дог-трейлер 4 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Т.А.М. 502 Опубликовано 11 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ...и ДОМик в стиле модерн).. 6 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Т.А.М. 502 Опубликовано 11 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кровать для любимца или любимицы.... 7 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.