krasfair 3 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Шикарная тема! Встроенная когтеточка для котовладельцев вообще было бы спасение, но вот вопрос - как объяснить коту, что вот эту часть драть можно, а эту - нет? И вот ещё идеи мебели: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 но вот вопрос - как объяснить коту, что вот эту часть драть можно, а эту - нет?Просто сказать и показать ему это. Он поймет.Человек напрасно считает себя венцом творения, при этом считая других божьих тварей глупее (тупее) себя. Они все понимают. Попробуйте общаться с ними на равных - вы удивитесь разнице в отношении к вам с их стороны. :) 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 но вот вопрос - как объяснить коту, что вот эту часть драть можно, а эту - нет?)).... Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 3 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 3 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Йоше 322 Опубликовано 11 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По просьбе модератора, выкладываю своё творение )))Не хотел этого делать, пока таблички с именами не сделаны, но так сложились обстоятельства и засветил на форуме ))Предыстория изделия такова:У меня две собаки дома, и, пока я не вернусь с работы, они всегда меня ждали в коридоре на коврике для ног. Поскольку зимой это место сборник грязи и прочей заразы вредной для домашних животных, я решил сделать им домик. Ну, а поскольку в коридор уже тыщу лет просился пуфик (как сапожник без сапог, тоже мне мебельщик :secret: ), то решил совместить эти два изделия в одно.Вот так получилось сие творение )) Собакам нравится, домашним тоже )) Сиденье в технике каретной стяжки, будка из фанеры, обработана мебельным воском. В проекте таблички с именами. Арчи и Зефирка :blush: 11 Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 :good:В гости ходят друг к другу? :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По просьбе модератора, выкладываю своё творение ))) Сиденье в технике каретной стяжки, будка из фанеры, обработана мебельным воском. В проекте таблички с именами. Спасибо за выполнение просьбы.Мне думается, фотография здесь к месту.Когда появится фото с табличками имен, снова разместите фото с именными табличками- может я их объединю в одно сообщение, может так оставлю. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Т.А.М. 502 Опубликовано 8 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 6 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Еще один вело-дог-трейлер: 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 КРУТО! 2 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 14 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Снова не мебель, но гениально и с юмором: 7 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 коллекция... 3 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 коллекция... Кубик Рубика, кубик Рубика.... ШАРИК БОБИКА!!! :good: 4 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Полигонов на Бобике не видно- незачет. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ,Полигонов на Бобике не видноНу, так и Эрне Рубрик - тоже не триангулированная модель. :) 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 диванчики. 2 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А я снова не мебель. :)На этот раз обувь для собак. Тест-драйв: 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 :)не знаю как с Вашей обувью, а вот изготовить "собакоуловитель" и "собакоудержатель" любому мебельщику под силу.))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 "собакоуловитель" и "собакоудержатель"Нууу, это уже что-то близкое к этому: http://www.netlore.ru/cat-carrier(Сюда даже не хочу картинку ставить) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Нууу, это уже что-то близкое к этомуНнну, у меня без насилия (я же против жестокости!), просто бережно Бобика подтянуть к себе. И всё.)))) По крайней мере, мне так видится. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerek 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень занимательно и весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 2 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Очередная подборка:Когтеточка. С яростью и пристрастием. :)Приятное с полезным. Впередсмотрящие.Икея- она для всех. 5 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Когтеточка - зачётная :good: Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.