DEDAlex 1 850 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Лестница на тропу под потолком зачетная! :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 КОШКИН ДОМик.... 3 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 КОШКИН ДОМик....Не сразу разглядел кошку..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 22 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не то что бы мебель, но вторая жизнь старого свитера. 7 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 3 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Т.А.М. 502 Опубликовано 4 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Игровые площадки для кошек из фанеры... 5 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не которые умные производители заботятся о животных не только дома но и в автомобиле., Для владельцев собак: при экстренном торможении собака, сидящая на сидении, может улететь вперед, что несет угрозу жизни как для собаки, так и для людей. У ŠKODA есть специальное удерживающее устройство (ремень безопасности) для собак. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Студия из Голландии Poopy Cat, специализирующаяся на создании картонных домиков для кошек, придумала новую оригинальную коллекцию в виде мировых достопримечательностей, в которую вошел собор Василия Блаженного, Эйфелева башня, Тадж-Махал и так далее.Все домики делаются из картона, но, по уверениям создателей, они очень крепкие и прослужат долго. Изменено 10 мая, 2016 пользователем duha74 3 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 2 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 пуфик) домик) 3 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 3 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Не про домик, но про котов. Видел как-то такую штуку. Игрушку для кошек хитроумную из дерева. Попробую описать, может кто чертежи скинет или фото. Короб из фанеры, на вид примерно 70 см длинна, 40 см ширина и 25-30 см высота. Не суть. В нём сверху два ряда отверстий диаметром примерно 4-5 см. всего 8-10 отверстий, в каждом ряду соответственно 4-5 отверстий. С боков приделаны клавиши-педальки. если на педальку нажать, из соответствующего отверстия вылезает "мышка" (конус раскрашеный чёрным цветом). Там в чём фишка была. Кошка нажимает на педальку, мышка вылезает, кошка хочет её схватить, педальку отпускает и мышка скрывается (конус падает вниз под собственным весом). Вообщем-то всё))) Вот он. А мне казалось отверстий больше. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickSpirin 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем привет. Заведя дома кота, я понял, что ремонт может серьезно пострадать, так как кот точил когти о диван и стулья. Я начал выбирать когтеточку и столкнулся с тем, что когтеточка занимает много места, а купив, понял что она быстро изнашивается. Я решил сделать для кота когеточку до потолка и внес следующие модернизации: - Распорный механизм: столб ставится в распор между полом и потолком, прочно держится и выдерживает прыжки с разбега моего достаточно большого кота. Когтеточка на платформе шаткая и моему коту не удобно было ей пользоваться. - Канат: я использую прочный толстый канат из натурального джутового волокна, или хлопковый - не сизалевый. Он намного меньше изнашивается и практически не линяет. От сизалевого каната на полу были мелкие белые волоски, потому что он раздирается когтями гораздо быстрее. - Компактность и внешний вид: так как нет платформы когеточка занимает самый миниум площади в квартире. Благодаря компактности такой столб можно установить практически в любом месте. Когтеточка максимально практичная, отлично выглядит, украшает интерьер, а главное защищает ремонт. - Ствол: когтеточки, что я использовал прежде были тонкие. Мой кот точил когти, но лазать постоянно по ней не интересно. У когтеточки до потолка диаметр столба 12 сантиметров. Этот размер близок к стволу настоящего дерева - для кошек это естественно и они охотно играют на нем, носятся вверх-вниз, активно лазают. #@club_kogtetochki #vk.com/club_kogtetochki #facebook.com/club.kogtetochki # КогтеточкивКонтакте # КогтеточкиФейсбук # КогтеточкиИнстаграм #столбдлякошки #когтеточкавраспор #когтеточкадлякотенка #белаякогтеточка #когтеточкадопотолка #+7-915-481-54-98 Расскажите про вашу кошку, как она точит когти? Что еще интересного можно было бы сделать для кошки дома :)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Дома для котов на форуме представлены. А пост я не поняла, вы продаете когтеточки и хотите расширить ассортимент и нужны идеи? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickSpirin 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 7 часов назад, Mylena сказал: Дома для котов на форуме представлены. А пост я не поняла, вы продаете когтеточки и хотите расширить ассортимент и нужны идеи? Если не трудно, можете перенести в соответствующую ветку, т.к я ее не нашел? Насчет второго вы совершенно правы - хотел бы вдохновиться новыми идеями всяких штук для кошачьих и для собак тоже : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 NickSpirin, перенесла. Шикарный дом для кота тут. Правда кот его быстро перерос. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Больше тут 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.