nick496 20 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мужики, тут у вас очень познавательно и поучительно. Может кто знает, существует ли в природе такой же форум, как здесь, только по автоперетяжке? Мой профиль больше к автомобилям относится, хотя приходится делать и мебель и перетягивать мягкую мебель.. Было бы интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В автофорумах есть разделы САЛОН, там пишут про перетяжку сидений, тарпед и д.р. Искал инфу по перетяжке автокресла, находил на Драйв2. Нафоруме Вингроводов тоже было немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand_CHAMP 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 https://www.youtube.com/channel/UCw_8PUaXqvjSq3p1lYouXzQ - ссылка на видео-ролики по перетяжке салона Также на драйве есть группа Новый салон, но там больше фото готовых работ, и вообще в нете очень мало подробной информации по пошиву салона. Сам занимаюсь, знаю по себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick496 20 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Огромное спасибо!А чем конкретно вы занимаетесь, Grand_CHAMP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand_CHAMP 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Занимаюсь перетяжкой автомобильных салонов, но делаю немного и беру только заказы за которые смогу ответить. На это две причины: это не основной заработок и недостаток опыта. Я - самоучка. Смотрел видео в нете по автотематике, так и по пошиву одежды. Долго искал курсы, но безрезультатно. Познакомился с классными ребятами из Киева - крутые мастера, договорился о стажировке у них в мастерской, но в последний момент у них не получилось меня взять к себе. А сейчас я временно не могу выделить 1-2 месяца на доп. обучение по семейным обстоятельствам (скоро стану ПАПОЙ), но все еще впереди. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.