BuTTopuo 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кухня для себя. В первый раз. Вроде всё продумал. Ящики на шариковых направляющих 500мм. Стенки 530 мм. В тумбу с двумя большими ящиками дно ящиков из ДСП 16мм. В остальных врезное или накладное ДВП 4. В цоколях ящики на направляющих 450мм . Фасады постарался взять в основном стандартные. За исключением доборов в углу на стыке.В углу еще хитрое соединение тумбы под умывальник и угловой секции. В тумбу для умывальника водоснабжение и слив зайдут из колонны. Угловой сегмент заканчивается стоевой до пола. Над угловой секцией крыша выше барной стойки для жесткости задумана коробом. Будут врезаны светильники. Угловая секция совмещена с барной стойкой. Шкафы 315 с запасом под паз для ДВП и навесы. Высота шкафов 900. У шкафов дно приподнято - место для светильников. Левый шкаф снизу для СВЧ. В архиве проект для PRO100. Кухня.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 BuTTopuo,об ручки цокольных ящиков будут ножки биться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuTTopuo 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В смысле ногами буду задевать? Можно поднять максимально вверх. Все-таки цоколь 150. Спасибо. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чё-то у меня сомнения по поводу барной стойки: а как она держаться будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HROMO 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ногами буду задевать? Можно поднять максимально вверхя сейчас где-то в похожем направлении копаю, хочу цокольные ящики сделать совсем без ручек, с толкателями Push to openhttp://www.hettich.com/index.php?id=108&L=58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuTTopuo 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Можно с краю к барной поставить стоевую а с другой стороны треугольную косынку. Или с двух сторон такие косынки. Я смотрю на более дешевую фурнитуру, да и Хеттиха у нас не продают вроде. Есть вроде аналог у Хефеле. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 По поводу крыши над барной. Мы обсуждали здесь. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20760-vybor-tcvetov-i-komponovki-fasadov-kukhni/page-2См. 33-е сообщение. Не хочу повторяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuTTopuo 2 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С учетом замечаний произвел доработку.Барная стойка вынесена как отдельный элемент. К ней приложилось выдвижное карго из ДСП на шариковых направляющих.Тумба с правого края под аквариум. Тумба по-сути встроенная, так как внутрь неё попадает батарея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.