Jek124 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это две моих самых первых работы, извините ход работы фоткал, но на телефон и его кто то удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 не надо выкладывать фото большого размера.IMG0052A.jpgIMG0053A.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Это две моих самых первых работы, извините ход работы фоткал, но на телефон и его кто то удалил.Доброого времени суток!Мне очень понравился угловой диванчик, решил собрать себе что-то подобное. В связи с чем, в процессе сборки возникли вопросы:1. Под каким углом делать спинку?2. Как обтянуть без складок на углах спинку и сиденья? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем SergeyDrembach Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_W_D 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Это две моих самых первых работы, извините ход работы фоткал, но на телефон и его кто то удалил.А на первом снимке сбоку - это подлокотники?Чего так низко?А так достойно. Особенно обивка! :rtfm2: Цитата Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Или просто устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruskis 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А мне шкафчик для обуви понравился :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerrgey 1 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Для первых работ угловой диван - весьма солидный.Молодец! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCash 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ответа насчет оббивки так и не видно, наверно мастер погружен в новые проекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.