Виталий_Д 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите, кто что знает:Хочу расширить производство, а именно по дверям для шкафов-купе. Хочу поставить пескоструйку и фотопечать. Может что еще интересное посоветуете. По пескоструйке планирую приобрести автоматический станок, но еще не определился какой. По фотопечати у партнеров заказываем УФ печать, у себя хочу поставить более бюджетный вариант на пленке. Интересует, какая пленка для этого используется, какой плотер подойдет. Ну, и все остальное ))))Регион Украина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm212 1 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пленка Oradjet 3640 более дешевую не советую, при установке растягивается, изменяя пропорции. Принтер должен быть с сольвентными чернилами, водостойкими. Примеры работ можно посмотреть тут , вся фотопечать выполнена данным способом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_Д 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пленка Oradjet 3640 более дешевую не советую, при установке растягивается, изменяя пропорции. Принтер должен быть с сольвентными чернилами, водостойкими. Примеры работ можно посмотреть тут , вся фотопечать выполнена данным способом.Спасибо! Мне немного не ясна сама технология фотопечати. Пленка должна быть прозрачная? Кто как пленку прикатывает? Вручную, или на оборудовании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_Д 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 По пескострую также интересует технология покраски, и сами краски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm212 1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, пленка прозрачная, печатается в зеркальном отображении. Наклеивается прозрачная, потом белой закрывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm212 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Виталий_Д,Все в ручную, но требует определенных навыков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_Д 0 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Виталий_Д,Все в ручную, но требует определенных навыков) Что в ручную? Какими красками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_Д 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите, для фотопечати подойдет прозрачная пленка оракал 640 серии? Какая нужна : глянцевая или матовая?Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alenkina.olya 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Интересно возможно на плафонах люстры сделать или фотопечать или пескоструйныый рисунок. Люстра у меня вот такого плана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.