Medved54 6 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Может кто подскажет где в Новосибирске можно купить радиусные фасады.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всегда интересовала природа пристрастий потребителя к радиусным фасадам. Они ж дороже и дольше в изготовлении и в приобретении. Не поделитесь мнением? Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medved54 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 всегда интересовала природа пристрастий потребителя к радиусным фасадам. Они ж дороже и дольше в изготовлении и в приобретении. Не поделитесь мнением? дань моде не?угловатые формы не по феншую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка Лабадзе 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Снова нужна помощь, мне б в Сибири где то заказать фасады(и радиусные в том числе) Вот как на картинке, может кто-то уже заказывал? можно и не в сибири( но тогда страшно уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Снова нужна помощь, мне б в Сибири где то заказать фасады(и радиусные в том числе) Вот как на картинке, может кто-то уже заказывал? можно и не в сибири( но тогда страшно уже)Ирина мне кажеться это пленка ПВХ вы походите у вас в городе кто занимаеться пленочными фасадами,покажите фото или обазцы вам покажут,что то подобное наверно найдете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка Лабадзе 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ирина мне кажеться это пленка ПВХ вы походите у вас в городе кто занимаеться пленочными фасадами,покажите фото или обазцы вам покажут,что то подобное наверно найдете...Да, пленка, но хотелось бы не перекупать у других фирм, которые мебелью занимаются, а найти что то вроде "от производителя"Если ни чего не найдется, то пойдем так искать :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кустарников много,а нормальных производителей именно фасадов мне кажеться можно по пальцам пересчитать,у нас в городе вот 3-4 "фабрики"вроде,просят 2000-2500 за квадрат, качество не ахти.Но у меня есть товарищи которые сидят в капитальном гараже и подходят с умом к делу продают за 1200-1600 качество отличаеться.Наверно легче по списку идти кто занимаеться фасадами и спрашивать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, пленкаЧтобы уменьшить круг поиска - эта пленка из каталога ВДМ Групп - Называется Техно бордо. Ищите тех, кто работает с пленкой из этой коллекции. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.