Сергей77 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не могу понять,как сделать дневной свет из окна.И ещё-как проставляете крепёж для полок и тому подобные вещи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihailmebel 4 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не могу понять,как сделать дневной свет из окна.И ещё-как проставляете крепёж для полок и тому подобные вещи?а подумать и поставить "солнышко" ЗА окно (как ему и положено) - ни как??? Цитата Кухни в Нижнем Новгороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер 19 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вопрос в тему про освещение. На сайте pro100lib.ru в статье про освещение указана кнопка настроек света, но я эту кнопку никак не могу найти. Может она скрыта и её надо как-то настроить?Кнопка "Настройка освещения"P.S. Спустя несколько минут, блуждая по просторам инета, нашёл один единственный скриншот версии 4.51, где эта кнопка присутствует. Однако в версии 4.61 её уже нет. Поляки явно бесятся :), функция то полезная, не надо теже параметры ручками менять в файле конфигурации. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Покер Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Странно у меня в 4.42 есть эти кнопки...Одну кнопку можно взять в Меню - Вид Другую в Меню - ИнструментыА чтобы показать или срыть те или иные кнопки меню, наводим стрелку на область кнопок и нажимаем правую кнопку мышки и там проставляем галочки... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер 19 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет её у меня, этой кнопки. Все панели инструментов выбраны и выведены для показа, но этой кнопки нет. Может в файле конфигурации покапаться?! Очень странно. Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер 19 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Разобрался. В файле конфигурации поставил параметр DevelopersMode=1 (а у меня был 0). 1 Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пауль 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Странно у меня в 4.42 есть эти кнопки...Одну кнопку можно взять в Меню - Вид Другую в Меню - ИнструментыУважаемые форумчане, у меня Прошка версии 4.42, но никак не могу разобраться с источником света. Нажимаю на кнопку "Освещение", в левом нижнем углу всплывает окно с какими-то параметрами (все на английском) но источник света не появляется. Объясните, что я делаю не так? Направьте на путь истинный, а то сделанный проект не могу в фотореалистичном изображении посмотреть, пишет "В проекте отсутствует источник света". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Направьте на путь истинный, а то сделанный проект не могу в фотореалистичном изображении посмотреть, пишет "В проекте отсутствует источник света".Страница 42 мануала PRO100 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пауль 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кнопочкой "Спасибо" сказал, буду изучать мануал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Разобрался. В файле конфигурации поставил параметр DevelopersMode=1 (а у меня был 0).Таже проблема :wacko: . Подскажите пожалуйста где находится этот самый файл конфигурации???????????? :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :angry: файл нашёл, но легче не стало... единица и стояла. Может у кого ещё идеи будут? Изменено 6 января, 2011 пользователем Candyman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Может у кого ещё идеи будут?Версия программы какая?Попробуй заменить ini файл из архива PRO100.ZIP (только для версии 4.42) 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Версия программы какая?Попробуй заменить ini файл из архива PRO100.ZIP (только для версии 4.42)Версия 4.26.8 :dance: Всё заработало. Всем спасибо. Конкретную причину неполадки назвать не могу, думаю глюк какой-то. З.Ы.: Кстати, функция так себе, приятней смотрится в режиме аксонометрии. Есть смысл использовать в таких местах как подсветка зеркала или настольная лампа, а как освещение комнаты совсем не годиться. Изменено 7 января, 2011 пользователем Candyman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.