Marun 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите пжлста, возможно ли купить порядочные фасады ( хочу заказвть в Лорене) и установить в них не оригинальные Blum-системы, а тандембоксы из магазина ИКЕЯ. Хочу сэкономить на внутреннем наполнении и вот по цене и качеству Икея оптимальна, но в мебельных салонах мне консультацию не хотят давать, якобы непонятно как это сделать.И еще если кто-то сможет подсказать, насколько ДСП ИКЕИ уступает в качестве Еггеру? А то муж на Икее настаивает, а мне кажется все как в советское время- рыхлая плита. Заранее благодарна всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 возможно ли купить порядочные фасады ( хочу заказвть в Лорене) и установить в них не оригинальные Blum-системы, а тандембоксы из магазина ИКЕЯ. ...в мебельных салонах мне консультацию не хотят давать, якобы непонятно как это сделать.Наверное действительно "непонятно как это сделать", потому и не дают вам консультацию...Вы бы потрудились немного, дали бы картинки-ссылки, что за "порядочные фасады" хотите использовать, что за "оригинальные Blum-системы" хотите заменить на какие-такие "тандембоксы из магазина ИКЕЯ", а главное как планируете это сделать? Тогда может и возможно будет что-то дельное получить на ваш вопрос.Да, кстати, "в кухнях от ИКЕА используются тандембоксы австрийской фирмы Blum"... А ДСП ... да кто ж её знает, какую её использовали для выпиливания конкретно той детали в конкретно той ИКЕЯ'е. Может попасться и "рыхлая"... у них там можно преобрести конкретную плиту и заказать её распил на детали, если конечно сможете отличить "Еггер" от того, что там вам предложат. Когда-то так и делал - шкафы стоЯт, проблем не создают... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 И еще если кто-то сможет подсказать, насколько ДСП ИКЕИ уступает в качестве Еггеру? До покупки завода Флайдерер Икея использовала ЛДСП Еггера, возможно и сейчас использует ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Хочу сэкономить на внутреннем наполнении .лучше закажите у частного мастера цена будет ниже, а сами если начнете вы только потратите деньги и нервы. Изменено 5 января, 2014 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Икеа примерно год назад перешла с блюмовских тандембоксов на феррари (в кухнях "фактум"). В чем (я так думаю) сильно проиграла в плане качества - нет плавности закрывания ящика.Остались только Авентосы НК - цена такая же как и в Фиере (2400руб.) но + в качестве бонуса: каркас 400Х700 со стеклянной полкой. Покупал 2 раза - отличий от "настоящего" Блюма не обнаружил. (в галерее есть фото "кухня 50"). По поводу плиты - многие пишут, что рыхлая, осыпается (как это?!) и т.п.; я, напротив, только ее и использую, т.к. нет запаха "фиалок", а для меня это главный аргумент. Фасады - на любителя. У Икеа несколько своеобразный дизайн (шведский), но по качеству (лично для меня) вполне "порядочные" фасады. Пластик - Италия, массив и шпон - Венгрия. Изменено 5 января, 2014 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marun 0 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спасибо за ответы, решила все таки с частником делать кухню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот правильно , если можно покажете как получилось у вас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.