7vaga7 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 После сворачивания, пропадает окно библиотеки. Что нужно сделать для устранения этой проблемы? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подозреваю, что это проблема "народного" базиса... Верней конкретного "обнародненного" релиза. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losvid 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А можно ли вообще библиотеками материалов меняться? А то пробовал - не выходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В семёрке - файлы BazMtTex70.dat и Базы материалов\BazCenaM60.datЯ просто копировал их, всё переносится вродь. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.