Muzliga 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет! В комнате проблема места! Нужно смастерить (из дерева) над диваном ещё спальное место! При чём чтобы сам диван мог раскладываться как бы между основных стоек кроватки!Может кто сталкивался с таким!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commodo.by 6 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вот такое совмещение получалось, если хозяин спешил купить диван. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вот такое совмещение получалось, если хозяин спешил куСпасибо! Но это не совсем то! Попробую выложить фото и там наглядно показать чтоя хочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот если совсем грубо -мысль где то такая! Простите художника! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вот если совсем грубо -мысль где то такая! Простите художника!Неужели ни кто не делал никогда 2й ярус!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем Muzliga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Неужели ни кто не делал никогда 2й ярус!!!сообщение номер 2 посмотрите,что вы еще хотите увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет! В комнате проблема места! Нужно смастерить (из дерева) над диваном ещё спальное место! При чём чтобы сам диван мог раскладываться как бы между основных стоек кроватки!Может кто сталкивался с таким!? вам сюда:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19039/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вам сюда:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19039/нет - я тут был! еслибы так просто я бы и не парился! Я оставляю свой раскладывающийся диван и над ним нужно соорудить кровать! А таких ссылок с двухярусными кроватями и чердаками перелопатил уже тысячи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) нет - я тут был! еслибы так просто я бы и не парился! Я оставляю свой раскладывающийся диван и над ним нужно соорудить кровать! А таких ссылок с двухярусными кроватями и чердаками перелопатил уже тысячи....А в икею заглядывать -так вообще много ума не надо! Изменено 8 января, 2014 пользователем Muzliga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет - я тут был! еслибы так просто я бы и не парился! Я оставляю свой раскладывающийся диван и над ним нужно соорудить кровать! А таких ссылок с двухярусными кроватями и чердаками перелопатил уже тысячи.... А в чем проблема с вашим диваном? Не входит в ширину стандартной кровати-чердака? А в икею заглядывать -так вообще много ума не надо! Перед тем как изобретать велосипед вообще не плохо бы ознакомиться с его имеющимися моделями. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Конечно не входит! Стал бы я заморачиваться!А в чем проблема с вашим диваном? Не входит в ширину стандартной кровати-чердака? Перед тем как изобретать велосипед вообще не плохо бы ознакомиться с его имеющимися моделями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Конечно не входит! Стал бы я заморачиваться!И ещё! Я тут не прошу совета где купить! А поршу помочь с делом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И ещё! Я тут не прошу совета где купить! А поршу помочь с делом!так ведь Вам же указали на принципы построения...а уж конкретный конструктив с измененными размерами - Ваша "печаль"или Вам надо полный комплект КД? 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И ещё! Я тут не прошу совета где купить! А поршу помочь с делом!Какой ,конкретно,вы просите помощи?Прийти к вам ,сделать замеры,нарисовать десяток проектов,чтобы вы выбрали....Найдите в нете подходящий вам дизайн,рассчитайте габарит будущего изделия.А с конкретными вопросами-добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какой ,конкретно,вы просите помощи?Прийти к вам ,сделать замеры,нарисовать десяток проектов,чтобы вы выбрали....Найдите в нете подходящий вам дизайн,рассчитайте габарит будущего изделия.А с конкретными вопросами-добро пожаловать!Есть и конкретные вопросы! К примеру- устойчивость! Так как у меня нижнего яруса не будет то на сколько устойчива будет кровать? Или может её крепить ещё и к стене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И прошу всех гуру меня простить! Я тут чайник тупой! А руки чешутся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Начните с начала, типа: хочу вот такое (фото или рисунок прилагаются),но с таким-то габаритом...А потом уж будем с конструкцией разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Есть и конкретные вопросы! К примеру- устойчивость! Так как у меня нижнего яруса не будет то на сколько устойчива будет кровать? Или может её крепить ещё и к стене? Потому и говорю - изучите имеющиеся варианты. Как делают сейчас чердаки, какие из них крепят и к чему. Я бы лично перед таким изобретением обошла мы рядом находящиеся магазины - пощупала покачала. Может даже разрешили бы залезть, чтоб посмотреть как там наверху. Вы когда нибудь спали на кровати чердаке? Знаете что высоты должно хватать, чтоб человек который там спит - мог сесть? Давайте возьмем рулетку и померяем от головы сидящего на диване и до потолка у вас сейчас сколько расстояние? Можно еще и с небольшим запасом. Теперь вычтем из него высоту сидящего. И так то, что у нас осталось - в это пространство надо уложиться с основой кровати и матрасом. Сможете? Сколько получилось кстати? Может я конечно глупости пишу - но обычно разработку начинают с подобных вещей на местности. А то может у вас и нет там столько высоты то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Заказывали у нас недавно только верхний ярус двухъярусной кровати. Необычный заказ.Поинтересовались зачем. Оказалось идея такая - внизу пианино, вверху кровать. Если пришлет заказчик фотографии - выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 помогите пож-та,первая кровать над диваном(как на рисунке сообщения №2)как вообще с жесткостью данных изделий?какая толщина дсп?из чего делается основание кровати и на что оно крепится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.