Шкаровский Виталий 0 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 здравствуйте, хочу сделать горизонтальную шкаф-кровать 1400*2000 но не знаю с чего начать, подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1.Здраво оценить свои возможности.2.Сделать выбор в пользу какой-то одной из систем подъёма-опускания кровати (противовесы,пружинные,газлифты).3. Ещё раз обратить своё внимание на п.1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если бы я лично задался такой целью,то в первую очередь выбрал бы сперва систему подъема кровати. В Донецке,например,такая система продается,причем встроена она в реальный шкаф и является действующим выставочным образцом. Так что я бы изучил этот образец,посмотрел как действует,сделал бы обмер деталей,прикинул бы,как это будет работать в заданном помещении,как это впишется туда,и надо ли оно там вообще. Очень часто людям просто нравится фишка,и они хотят любой ценой ее хоть как-то втиснуть в свой интерьер. Вот живой пример,когда труба отопления в кухне была спрятана в джокер 50мм. Хозяйке ну очень хотелось,чтоб на трубе была еще и какая-то штуковина. Поставили штуковину,и в конце выяснилось,что ни к селу она там,ни к городу.Если окажется что таки надо,то еще нужно прикинуть,каких размеров и веса будет матрац,сколько будет весить конструкция под него,будут ли на ней декоративные элементы,украшающие дно кровати,когда она будет поднята,в общем нужно узнать вес всей конструкции,сопоставить его с возможностями предлагаемого подъемного механизма и с физическими возможностями людей,которым придется эксплуатировать всю эту конструкцию. Может,если уж так важно иметь в комнате и кровать,и больше места,то может есть смысл вынести саму кровать "на второй этаж"? Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Странно,ссылка на "штуковину" мне не видна,вот Без этой тарелки все смотрелось бы гораздо гармоничней. Хозяйка с этим согласилась,но это снова пришлось бы сливать отопление и в общем там мороки часа на два))) Изменено 7 января, 2014 пользователем 111dali Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 111dali,спасибо за помощь в размещении фотографий. Интернет у меня мобильный,самому выложить нужное количество фото не всегда удобно. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.