DimmONN 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Уважаемые форумчане, помогите с проектом кухни.Дано: кухня 9м2, 2,7х3,3м, проходная, в углу газовый счетчик прикрытый холодильником- двигать нельзя :nono: . Техника встраиваемая: варочная- газовая, духовка- электро, вытяжка- телескопическая(все 60см). Итого под кухню имеем угол 1,95х1,95м. Нарисовал 13 вариантов, все забраковали :( , мозги уже плавятся, потерял сон и аппетит :D . Пока интересует общая компановка, без подробностей. Первоначальный набросок. слишком длинные фасады(1,3м) много мелких шкафчиков духовка в левом крыле плита близко к мойке, пр.верх. фасады 50см некрасивый уголовой шкафлевая столешница 50см под вытяжку 80см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мне никогда не нравилась мойка в углу, но чаще приходится с этим смириться.... был как то проектик, такого рода, таких же размеров.... разместили так (по вашему рисунку возмем)... при входе со стороны двери, шла плита и духовка, сверху вытяжка, далее карго, далее в углу мойка, снизу правее посудомойка, далее встраеваемая СВЧ, снизу ящик - вся фурнитура блюм.... сверху начиная от угла и до холодилника два навесных ящика по 1 м на Aventos HS (сушка над мойкой) - вот так захотели заказчики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzi 1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) У меня примерно такая же кухня, только отзеркалена немного и чуть-чуть длиннее. Тоже пока делаю проект. По моему тут ряд нюансов - угловой шкаф надо делать под 45 градусов. Иначе двери трудно будут открываться. Или между ними будет видимый зазор.Я бы предложил вам взять вариант №3, заменить 4 левых шкафчика на один большой распашной (800), а слева от него сделать скругление. Или же на варианте № 2 убрать верхнюю крышку, а вместо нее использовать открытую полку. Можно с балясинами. Снизу шкаф разделить.И еще. Если вы заказываете у кого-то кухню, то возможно с фасадами ничего не поделаешь. Придется брать стандартные. Но если вы будете заказывать фасады отдельно... То тут можно очень хорошо поиграть с размерами и сделать все что вам надо. Изменено 24 января, 2014 пользователем Azzi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimmONN 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо за советы.Хорошо, что хватило мозгов съездить к хозяйке, перемерить размеры. Все гораздо хуже, стена кривая, после выравнивания и неточностей ее замеров выясняется что длинна левого крыла 1,85м, трындец теперь вообще ничего не лезет.По нижнему ряду остается 25см с края, что туда воткнуть? Или окончание, но что там ставить в 20см, или полки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzi 1 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо за советы.Хорошо, что хватило мозгов съездить к хозяйке, перемерить размеры. Все гораздо хуже, стена кривая, после выравнивания и неточностей ее замеров выясняется что длинна левого крыла 1,85м, трындец теперь вообще ничего не лезет.По нижнему ряду остается 25см с края, что туда воткнуть? Или окончание, но что там ставить в 20см, или полки.А вам не трудно приложить проектик в ПРО100. Если я правильно понимаю. По моему тут есть другой вариант. Я видел примеры, когда угловой шкаф под мойку делают не впритык к стене, а отводят ее от стены. На образовавшуюся щель наклеивают фасад. За счет этого регулируют длину левого крыла. А вы обычно делаете все впритык? Я понимаю, когда кухня отдельностоящая, то пожалуйста, как получилось по длине, так получилось. А если нужно подогнать в определенные рамки, то регулируй глубину тумбы под раковину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.