Анатолий Великий 6 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я вас понял,тогда скорее всего буду как в детской заказывать, МДФ в 2 слоя с покрытием пластиком, дорого, но качественно, спасибо за советы и картинку, всё хотел посмотреть, как оно будет выглядеть.....что за програмка кстати?Класный стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася55 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня заказал наконец. Сверху МДФ покрыт пластиком, снизу ЛДСП, обработка кромкой ПВХ. Из за того, что нижний лист ЛДСП вышло на 3000 дешевле, думаю разницы никакой.....Через месяц будет готово....Пока изготовил лекало.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася55 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вобщем сегодня забрал, доволен, всем спасибо!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Надстройки не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ждем финишной картики,удачи. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася55 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Надстройки не будет?В углу будет ноутбук, над ним небольшльшой телевизор, скорее всего какая то полка по видимому, пока конкретно не думал, хотелось бы полки на стене закрепить, но там 2 слоя пенополистирола по 5 см., как на него крепить полки пока не знаю.....Ждем финишной картики,удачи.Обязательно, спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.