Чекист 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Меня интересует можно приобрести похожую мебель в Украине? Возможно в России чтобы знать приблизительную цену тех вещей что есть на фото. Интересуют именно цены на столы, стулья.Возможно кто-то работал с похожими столами как они служат? Поверхность стола сильно теряет свой товарный вид?Если тему создал не там где нужно, прошу перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гостишка 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вот такая есть бельгийская мебель, довольно дорогая, стол рабочий 140х80х73 см и тумба мобильная 3 ящика за 1100 евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 может, я, конечно, ошибаюсь, но вот такого типа стулья, как на последней фотографии, я видела в Икее. Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.