Erich 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Посоветуйте, уважаемые!Планирую купить форм-раскр станок, осуществлять услуги распила. Для большого города это востребовано сейчас? Поделитесь опытом у кого есть! Что лучше взять для более менее качественного распила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Для успеха такого предприятия купить форматник это даже меньше чем полдела.Тут много факторов влияет на успешность. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erich 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Для успеха такого предприятия купить форматник это даже меньше чем полдела.Тут много факторов влияет на успешность.Согласен. Поэтому и обращаюсь. Можно некоторые из факторов огласить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Можно некоторые из факторов огласить?какая конкуренция у вас в РАШЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erich 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 какая конкуренция у вас в РАШЕ?Челябинск. Фирм, красиво рисующих и сборщиков много. Распил востребован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Аааа, Челябинск!!!Знаем знаем такой город.Ну так такие факторы как:- расположение- наличие материала- сроки- цена- фанерование в кромку А кстати форматник могу предложить. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот у нас распил и кромление на заказ актуален рядом с базой торгущий лсдп .И еще удобно когда есть доставка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 - фанерование в кромкуэтот пункт надо ставить на первое место! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вот у нас распил и кромление на заказ актуален рядом с базой торгущий лсдп . Думаю это везде актуально и дает как минимум 50% успеха. Плюс Вы сами забираете материал со склада по мере необходимости(это обязательное условие, во всяком случае у нас в большинстве случаев так), что избавляет Вас от собственных складских площадей.И очень желательно(хотя и не обязательно) услуги по доставке. А так чтоб клиент к Вам поехал, его еще надо заманить. Но все равно на это пойдут только крупные заказчики, т.к. например у Вас дешевле или делаете полный спектр услуг и качественно. А мелкие и средние мастера или кто для себя что-то делает(которых больше чем крупных фирм) для распила пары тройки листов не будут заморачиваться с такой конторой, т.к. он за доставку и погрузочно-разгрузочные работы заплатит больше чем Вам за распил. Это я как раз с точки зрения мелкого(начинающего) мастера и если в фирме торгующей ЛДСП или на близлежащей территории не оказывают услуг по распилу и кромлению, я даже и покупать там ничего не буду. Изменено 14 января, 2014 пользователем djuzzeppe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён79 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А если начнете еще ЛДСП продавать и услуги по кромлению и присадке оказывать - клиент пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.