morgana 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Добрый вечер!Помогите пожалуста с решением задачи! Клиент просит стеновую панель в цвет фасадов т.е. наклеить пленку, но я не знаю как она будет себя вести в виде стеновой панели!За ранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я не знаю как она будет себя вести в виде стеновой панели!на кухне,возле плиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Добрый вечер!Помогите пожалуста с решением задачи! Клиент просит стеновую панель в цвет фасадов т.е. наклеить пленку, но я не знаю как она будет себя вести в виде стеновой панели!За ранее спасибо!У плиты она наверно расплавится, а от брызг ее будут часто протирать со всеми вытекающими ,объясните клиенту ,а лучше возьмите расписку и ставьте 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.