ibragimi 63 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет всем кто заглянул в мой вопрос! :)Поделитесь опытом или предложите как правильно закрепить на стене 3-d панель. а) дерево может немного деформироваться от влаги или на оборот высохнуть в сухом и теплом помещении, от чего также оно будет деформировано. б) закрепить наглухо. в) закрепить с возможностью регулировки каждой панели. г) что бы с лицевой стороны не было видно крепежа, и по боковым сторонам не обрамлять декоративной рамкой скрывающей крепеж. Буду благодарен за любые конструктивные предложения(с учетом пунктов перечисленных выше).возможно истинна где то рядом, я просто смотрю не в ту сторону. Заранее всем благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 б) закрепить наглухо. г) что бы с лицевой стороны не было видно крепежа, и по боковым сторонам не обрамлять декоративной рамкой скрывающей крепеж.Смущают эти два пункта,- а так подобное здесь обсуждалось.Наглухо, наверное, только приклеить,- остальные решения поддаются неварварскому демонтажу.И практически все решения оставляют тот или иной зазор от панели до стены; все, от промышленных до самодельных. Возможность демонтажа и дополнительной регулировки как раз важна,- потому, что согласно замечанию топикстартера, " дерево может немного деформироваться от влаги или наоборот высохнуть в сухом и теплом помещении, от чего также оно будет деформировано." Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.