Mylena 6 898 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Есть вот такая тема-рекламация.Она в качестве примера о возможном контрасте цветов фасадов и корпусов. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/14073-zazor-mezhdu-fasadami/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B+%2B%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83+%2B%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8(С моим предыдущим сообщением это никак не связано, но просто вспомнилась и подумала, что может быть полезной). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Используем такие демпфера. Свои функции выполняют полностью. Единственное нужно сразу продумывать присадку подпетельника (ответной планки), на некоторых супер петлях (CHINA) может не хватать регулировки, после установки демпфера (всё-таки 3 мм съедает). Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимон54 11 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А теперь мы идем в тему Роман Иванычаивидим, что такой вариант, возможно, вполне возможен.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9331-kukhni-i-drugaia-mebel/?p=127959Только надо спросить у него же как там оно? И, кстати, приглядевшись, уточняем. Что там такое серое у бутылочницы?Осмеюсь предположить профиль алюминевый?З.ы. сильно не ругайте, я еще не настоящий сварщик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимон54 11 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Используем такие демпфера. Свои функции выполняют полностью. Единственное нужно сразу продумывать присадку подпетельника (ответной планки), на некоторых супер петлях (CHINA) может не хватать регулировки, после установки демпфера (всё-таки 3 мм съедает).Врезной, я правильно понимаю? А гидравлические лучше/хуже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Врезной, я правильно понимаю? А гидравлические лучше/хуже?Да, фрезеруется 5 мм отверстие. Гидравлические как минимум дороже. Честно говоря я их никогда не ставил, вполне удовлетворён силиконовыми. Как-то уже к ним прирос. Если всё правильно присажено, то работают отменно! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Осмеюсь предположить профиль алюминевый? З.ы. сильно не ругайте, я еще не настоящий сварщик)Не уверена...Тогда было бы такhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/9331-kukhni-i-drugaia-mebel/?p=151889 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вот с кромкой?? Наверно лучше свой кромочник приобрести? Типа км40. Не великие деньги стоит.Для начала это Вам лучший вариант. Многие работают на этих станках добиваясь приемлемого качества кромления. Вложения 27-40 тыс окупаются например с 1-2 кухонь. А раскрой всё же будет рентабельнее заказывать на стороне и на форматке. Фрезером не выгодно, да и слабо мощный долго о не проработает при больших нагрузках. Хорошие фрезы для ручного инструмента стоят не дёшево, да и они затупятся на 3-4 листе . 20 км не расстояние, это 30 - 40 минут езды по городу. Но как выходите из ситуации, когда ошибка в раскрое листа? И обнаружилось это дома на сборке корпуса? Или каждую деталь проверять у форматника? Я сначала заказал распил, ждал почти 10 дней раскрой 2 листов. Сразу не понравилось, что ступенька от подрезки чуть ли не пол миллиметра. В при сборке выяснились "не прямые" углы деталей.Обратитесь за услугами раскроя в другое место, не думаю что у вас нет выбора . Про ошибки в раскрое, не нужно ехать на монтаж "с котом в мешке" . Да и "неправильные" детали можно подрезать или изготовить из остатков материала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вложения 27-40 тыс окупаются например с 1-2 кухонь. Метр ПВХ 0,4 - 15 р. Средняя кухня - 100 метров кромки. Итого - 1500 р, затраты на кромку на 1 кухне. На двух - 3000. Где тут 27-40? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Метр ПВХ 0,4 - 15 р. Средняя кухня - 100 метров кромки. Итого - 1500 р, затраты на кромку на 1 кухне. На двух - 3000. Где тут 27-40?Поправлюсь. Я в общем имел ввиду. Опять же если кромить фасады, панели облицованные abc пластиком или акриловые кромкой 2х19. (1000-1500 руб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимон54 11 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Метр ПВХ 0,4 - 15 р. Средняя кухня - 100 метров кромки. Итого - 1500 р, затраты на кромку на 1 кухне. На двух - 3000. Где тут 27-40?А какая производительность реальная таких кромочников? За 1 час работы к примеру?Ну и не только 0,4 кромка в ходу, если в среднем посчитать?Вот, к примеру, прайс одной из крупных иркутских конторpalp-nord.ru/td_palpnord/uslugi-td-%C2%ABpalp-nord%C2%BB/kromkoobliczovka-/-prisadka.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.