Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Зацепила меня эта тема

Рекомендуемые сообщения

Есть вот такая  тема-рекламация.

Она в качестве примера о возможном контрасте цветов  фасадов и корпусов. 

http://forum.sdelaimebel.ru/topic/14073-zazor-mezhdu-fasadami/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B+%2B%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83+%2B%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8

(С моим предыдущим сообщением это никак не связано, но просто вспомнилась и подумала, что может быть полезной).

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

3034-91s.jpg

Используем такие демпфера. Свои функции выполняют полностью. Единственное нужно сразу продумывать присадку подпетельника (ответной планки), на некоторых супер петлях (CHINA) может не хватать регулировки, после установки демпфера (всё-таки 3 мм съедает).

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

А теперь мы идем в тему Роман Иванычаивидим, что такой вариант, возможно, вполне возможен.

http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9331-kukhni-i-drugaia-mebel/?p=127959

Только надо спросить у него же как там оно?

И, кстати, приглядевшись, уточняем. Что там такое серое у бутылочницы?

Осмеюсь предположить профиль алюминевый?

З.ы. сильно не ругайте, я еще не настоящий сварщик)

3034-91s.jpg

Используем такие демпфера. Свои функции выполняют полностью. Единственное нужно сразу продумывать присадку подпетельника (ответной планки), на некоторых супер петлях (CHINA) может не хватать регулировки, после установки демпфера (всё-таки 3 мм съедает).

Врезной, я правильно понимаю? А гидравлические лучше/хуже?

Врезной, я правильно понимаю? А гидравлические лучше/хуже?

Да, фрезеруется 5 мм отверстие.  Гидравлические как минимум дороже. Честно говоря я их никогда не ставил, вполне удовлетворён силиконовыми. Как-то уже к ним прирос. Если всё правильно присажено, то работают отменно! 

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

Осмеюсь предположить профиль алюминевый? З.ы. сильно не ругайте, я еще не настоящий сварщик)

Не уверена...

Тогда было бы так

http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9331-kukhni-i-drugaia-mebel/?p=151889

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

А вот с кромкой?? Наверно лучше свой кромочник приобрести? Типа км40. Не великие деньги стоит.

Для начала это Вам лучший вариант. Многие работают на этих станках добиваясь приемлемого качества кромления. Вложения  27-40 тыс окупаются например с 1-2 кухонь. 

А раскрой всё же будет рентабельнее заказывать на стороне и на форматке. Фрезером не выгодно, да и слабо мощный долго о не проработает при больших нагрузках.  Хорошие фрезы для ручного инструмента стоят не дёшево, да и они затупятся на 3-4 листе . 20 км не расстояние, это 30 - 40 минут езды по городу. 

Но как выходите из ситуации, когда ошибка в раскрое листа? И обнаружилось это дома на сборке корпуса? Или каждую деталь проверять у форматника? Я сначала заказал распил, ждал почти 10 дней раскрой 2 листов. Сразу не понравилось, что ступенька от подрезки чуть ли не пол миллиметра. В при сборке выяснились "не прямые" углы деталей.

Обратитесь за услугами раскроя в другое место, не думаю что у вас нет выбора . Про ошибки в раскрое, не нужно ехать на монтаж "с котом в мешке"  . Да и "неправильные" детали можно подрезать или изготовить из остатков материала.

Вложения  27-40 тыс окупаются например с 1-2 кухонь. 

Метр ПВХ 0,4 - 15 р. Средняя кухня - 100 метров кромки. Итого - 1500 р, затраты на кромку на 1 кухне. На двух - 3000. Где тут 27-40?

Метр ПВХ 0,4 - 15 р. Средняя кухня - 100 метров кромки. Итого - 1500 р, затраты на кромку на 1 кухне. На двух - 3000. Где тут 27-40?

Поправлюсь. Я  в общем имел ввиду. Опять же если кромить фасады, панели облицованные abc пластиком  или акриловые кромкой 2х19. (1000-1500 руб)

А какая производительность реальная таких кромочников? За 1 час работы к примеру?

Ну и не только 0,4 кромка в ходу, если в среднем посчитать?

Вот, к примеру, прайс одной из крупных иркутских контор

palp-nord.ru/td_palpnord/uslugi-td-%C2%ABpalp-nord%C2%BB/kromkoobliczovka-/-prisadka.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...