юрий72 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто нибудь делал слоеное стекло с объемным рисунком? Если кто знает технологию подскажите, хочу сделать столешницу на журнальный столик из стекла с объемным рисунком, но не знаю как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Примерное фото дайте.Слоеное - это триплекс?Либо эффект тоннеля Вас интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если честно, то пока сам не могу разобраться,просто увидел такой столик на нем фотопечать розы и такое ощущение что она лежит на столе как живая, при более детальном осмотре увидел что стекло клееное, но технику как это сделать продавщица незнает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тогда триплекс. 2 стекла, а внутри пленка с любой картинкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тогда триплекс. 2 стекла, а внутри пленка с любой картинкой.спасибо огромное, Вы мне очень помогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не стоит благодарности. :)Осталось только определиться с толщиной стекла, но это уже в стеклорезке проконсультироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и если не трудно подскажите EVA-пленка обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я теоретик, тонкости мне не известны.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.