Популярный пост Lector 11 Опубликовано 15 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброго всем времени дня. Вот решил написать про свою кухню. Это мой первый опыт, до этого был совсем далек от мебели. Хотел даже поучаствовать в конкурсе но растерял смету. Проект делал в про 100 фасады изначально планировались наоборот, т.е. Где красные должны быть белые и наоборот. Но постоянно вносились коррективы. Фурнитура: петли и выкатные шкафы хеттич у верхнего шкафа блюм. Цоколь по желанию хозяйки сделал 150 мм. Свето полки с диодной лентой. У ящика с тарелками свето дно. Кухне уже около года. Хозяйка то бишь жена довольна. Цена ориентировочно около 100 тыс. В салонах подобный проект считали от 220. Немного фото качество не ахти снимал на планшет с огрызком))Будут вопросы задавайте. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну вроде неплохо, только шею чуть не свернул. Поводок на внутреннем ящике хеттиховский или блюм? 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector 11 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну вроде неплохо, только шею чуть не свернул. Поводок на внутреннем ящике хеттиховский или блюм?На планшете фото вроде нормально а за грузились с поворотом. Верхний ящик блюм у хеттича мне он не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 100 тысч вместе с техникой что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector 11 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 100 тысч вместе с техникой что ли?Нет без. техника была куплена заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector 11 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Опять делал для себя новую кухню в новую квартиру. Другая кухня- другой стиль))) фасады крашенный мдф фурнитура хетих, искусственный камень на столешке. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Жесть какая-то с зазорами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector 11 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 17 минуту назад, Безенчук сказал: Жесть какая-то с зазорами. Именно так, грубовато, и планировалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Lector сказал: Именно так, грубовато, и планировалось. Безенчук имеет ввиду, что зазоры между фасадами разные. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.