kornei 65 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Уважаемы знатоки подскажите, как выйти из ситуации (см.фото). Хочу заказать стеклянный фартук, но как обыграть эту щель не знаю. Уголстены не 90 градусов. По краю столешница отходит на 2 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Плинтус все перекроет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это я понимаю. Но что делать с торцом, там-то плинтуса не будет. Получается останется в аккурат щель 2х3,8 см между стеной и столешницей Плинтус все перекроет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 торцевую заглушку приделай для столешницы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 торцевую заглушку приделай для столешницыЭто аллюминевая которая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это аллюминевая которая?Она самая, есть больше 600 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это аллюминевая которая?Да. Они на 600, но обычно на 1-2 см больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Она очень не истетично выглядит, т.к. шурупы видны. Сейчас у меня кромка в цвет столешки, так хоть по опрятнее смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Можно на клей. Можно ещё кусочек столешницы 2 см поклеить кромкой и засунуть в это отверстие. Главное чтобы рисунок совпадал. Если специально не приглядываться, то видно не будет. А сверху плинтус прикроет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот уже тоже подумал, может снять столешку и с обратной стороны нарастить кусочек и наклеить заново во всю длину кромку. Тогда и стыка не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Насколько понял я поднятую тему - кроме столешки на 2 см там отходят и верхние шкафы. В "образовавшийся зазор" по стене вставить полосу 18мм ЛДСП в цвет корпуса шириной 50-100мм с кромкой ПВХ по длинным сторонам , таким образом дополнительно перекроется непрезентабельный торец стеклоскинали. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 1.Когда не уверен в угле кухни, столешница режется с запасом, а потом подгоняется по месту.(т.е. выкладывается по стене и подгоняется в месте стыка)2. Если уже поздно что то менять.... я так понимаю стекло тоже не ляжет ровно, вплотную на стену, придется выравнивать брусками, и торец фартука придется зашивать профилем, а заодно им закрыть щель между стеной и навесными шкафчиками, столешницей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ах, этот волнительный момент на замере, когда в первый раз смотришь на угол и мысленно произносишь: "Хоть бы ровный, хоть бы ровный..." :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.