Дима Кекух 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Здравствуйте помогите посчитать кухню.Я хотел заказать но мне посчитали в такую сумму что аж страшно.Цвета акцыонные,стекла нет, цену столешницы я знаю а вот прочего?. Просто слишком уж велика ценакухня 2.doc Изменено 17 января, 2014 пользователем Dvaise Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте помогите посчитать кухню какие фасады ? вы хотите сами сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Кекух 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 какие фасады ? вы хотите сами сделать ?да цвет яблуня локарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я хотел заказать но мне посчитали в такую сумму что аж страшно.вы издеваетесь?какая сумма может быть за семь коробов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Кекух 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вы издеваетесь?какая сумма может быть за семь коробов?мне сказали 4тыс.грн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Кекух 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вы издеваетесь?какая сумма может быть за семь коробов?столешныца я знаю что штучный камень дорогой но сомневаюсь что ети как вы сказали коробы 4тыс. подскажыте стоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 столешныца я знаю что штучный камень дорогой но сомневаюсь что ети как вы сказали коробы 4тыс. подскажыте стоимость?вас интересует стоимость материла на вашу кухню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Кекух 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вас интересует стоимость материла на вашу кухню?да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.