tat9514 28 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет, вчера отдал денег за станок,владельцы, отпишитесь какие подводные камни могут быть? Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Судя по видео и описанию, для совсем маленького производства пойдёт, но ждать от станка какого-то чудесного результата не стоит. Изменено 18 января, 2014 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет, вчера отдал денег за станок,владельцы, отпишитесь какие подводные камни могут быть?Самара привет! Как дела продвигаются? По станку , что сказать - как оператор выше сказал , идеала не жди. Придется дорабатывать ножом и торец и свесы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Самара привет! Как дела продвигаются? По станку , что сказать - как оператор выше сказал , идеала не жди. Придется дорабатывать ножом и торец и свесы .жду станок. во второй половине недели обещали привезти. Купило то, что он не китаец. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 жду станок. во второй половине недели обещали привезти. Купило то, что он не китаец.Пока поработаешь, дела пойдут - купишь что то по сурьезней! Было бы начало ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Пока поработаешь, дела пойдут - купишь что то по сурьезней! Было бы начало !да, достало кромление на ручном, не успеваю. Работаю пока один, так,что на несколько лет, я думаю, станка хватит. Чего не могу сказать про китайский, с ним никогда не знаешь когда встанет. Второй ручной купил года не прошло, уже были проблемы. Изменено 27 января, 2014 пользователем tat9514 Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Второй ручной купил года не прошло, уже были проблемы. Не знаю какие там у вас проблемы, но у нас кромочники по 7-10 лет работают и никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вчера получил станок, запустил. Блин, все так классно!!! Перенастройка с кромки на кромку быстро, все точно, дополнительная обработка не требуется. я очень рад покупке. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну и поздравляю Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера получил станок, запустил. Блин, все так классно!!! Перенастройка с кромки на кромку быстро, все точно, дополнительная обработка не требуется. я очень рад покупке. Как на сегодня показал себя станок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хорошо, станком доволен!!! Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synergy 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 tat9514,Вчера получил станок, запустил. Блин, все так классно!!! Перенастройка с кромки на кромку быстро, все точно, дополнительная обработка не требуется. я очень рад покупке.То же смотрим в сторону этого станка, можно вас фото попросить выложить или прислать на почту с результатами работы (углы по плоскости и торцов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 tat9514,То же смотрим в сторону этого станка, можно вас фото попросить выложить или прислать на почту с результатами работы (углы по плоскости и торцов), на фото не очень понятно, но вот: 1 Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 чо то есть ощущение что 1. сколы на заготовке при пилении2. станок не до конца отстроен:фрезерный агрегат оснащен фрезами радиусом 2 мм, у Вас он просто обрабатывает по прямой результат должен быть приблизительно такой Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 чо то есть ощущение что 1. сколы на заготовке при пилении2. станок не до конца отстроен:фрезерный агрегат оснащен фрезами радиусом 2 мм, у Вас он просто обрабатывает по прямой результат должен быть приблизительно такойтакой результат и есть, фото просто неудачно, и сколов вроде нет Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.