Стасямбо 1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Подскажите как решить проблему: Мойка не отображается полностью. Что-то с настройками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Стасямбо сказал: Что-то с настройками?Да нет, с настройками всё в порядке! Вы если бы реально мойку в столешницу вставляли, то наверное сначала бы под неё вырез сделали и удалили бы всё лишнее? Изменено 18 января, 2014 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 16:10, Алексей Казанский сказал: Да нет, с настройками всё в порядке! Вы если бы реально мойку в столешницу вставляли, то наверное сначала бы под неё вырез сделали и удалили бы всё лишнее? Вырез есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 19:33, Стасямбо сказал: Вырез есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Стасямбо сказал: | Я написал : "...и удалили бы всё лишнее." Что в блоке мойки чёрными линиями? Это тело служит для вычитания из тела столешницы. Если столешница сделана Панелью с Вырезом, то вычитать из неё ничего не нужно. Из этого следует что в самом блоке нужно оставить лишь саму мойку со сливом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, Алексей, попробую.Просто такая ситуация: в офисном компьютере - всё отражается идеально, а на моём ноутбуке - как видите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Стасямбо сказал: в офисном компьютере - всё отражается идеально, а на моём ноутбуке - как видите.А Вы сравните блоки мойки! Возможно на офисном компьютере та часть блока прозрачная, а на ноутбуке нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня этот блок на флэшке.И получается, что при подключении компьютер его видит, а ноутбук - нет. Парадокс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кстати, спасибо за совет с "вычитанием тела". Это помогло.Но... получается - теперь надо все блоки с мойками перелопатить и удалить "лишнее".А может всё-таки у меня ноутбук "кривой" какой-то...Это я мойки пока заметил. А там вдруг ещё что-то подобное возникнет..... с ручками, с направляйками и т.п.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Стасямбо сказал: А может всё-таки у меня ноутбук "кривой" какой-то...Сомневаюсь. Вот если бы Вы выложили тут такой "парадоксальный" блок , то разговор был бы более предметный.За одно настройки программы проверьте по F10 на обоих компах. Пока выглядит так будто Вы чего-то недоговариваете, возможно сами не зная чего. Версия какая? Изменено 19 января, 2014 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И там, и там - 3.93.F10 - все флажки и значения одинаковые.Вот как открывается другая мойка: На компьютере (первые два): И на ноутбуке: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Стасямбо сказал: И там, и там - 3.93. F10 - все флажки и значения одинаковые.У Вас на ноутбуке какая система? "Семёрка"? " 3.92 под неё не приспособлена. Слишком старая.Видеокарта случайно не интегрированная в мат.плату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Наверно, действительно, всё дело в несовместимости. А про мат.плату, я не в курсе. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.