Стасямбо 1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Подскажите как решить проблему: Мойка не отображается полностью. Что-то с настройками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Что-то с настройками?Да нет, с настройками всё в порядке! Вы если бы реально мойку в столешницу вставляли, то наверное сначала бы под неё вырез сделали и удалили бы всё лишнее? Изменено 18 января, 2014 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да нет, с настройками всё в порядке! Вы если бы реально мойку в столешницу вставляли, то наверное сначала бы под неё вырез сделали и удалили бы всё лишнее? Вырез есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вырез есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 | Я написал : "...и удалили бы всё лишнее." Что в блоке мойки чёрными линиями? Это тело служит для вычитания из тела столешницы. Если столешница сделана Панелью с Вырезом, то вычитать из неё ничего не нужно. Из этого следует что в самом блоке нужно оставить лишь саму мойку со сливом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, Алексей, попробую.Просто такая ситуация: в офисном компьютере - всё отражается идеально, а на моём ноутбуке - как видите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в офисном компьютере - всё отражается идеально, а на моём ноутбуке - как видите.А Вы сравните блоки мойки! Возможно на офисном компьютере та часть блока прозрачная, а на ноутбуке нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня этот блок на флэшке.И получается, что при подключении компьютер его видит, а ноутбук - нет. Парадокс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кстати, спасибо за совет с "вычитанием тела". Это помогло.Но... получается - теперь надо все блоки с мойками перелопатить и удалить "лишнее".А может всё-таки у меня ноутбук "кривой" какой-то...Это я мойки пока заметил. А там вдруг ещё что-то подобное возникнет..... с ручками, с направляйками и т.п.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) А может всё-таки у меня ноутбук "кривой" какой-то...Сомневаюсь. Вот если бы Вы выложили тут такой "парадоксальный" блок , то разговор был бы более предметный.За одно настройки программы проверьте по F10 на обоих компах. Пока выглядит так будто Вы чего-то недоговариваете, возможно сами не зная чего. Версия какая? Изменено 19 января, 2014 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И там, и там - 3.93.F10 - все флажки и значения одинаковые.Вот как открывается другая мойка: На компьютере (первые два): И на ноутбуке: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И там, и там - 3.93. F10 - все флажки и значения одинаковые.У Вас на ноутбуке какая система? "Семёрка"? " 3.92 под неё не приспособлена. Слишком старая.Видеокарта случайно не интегрированная в мат.плату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасямбо 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Наверно, действительно, всё дело в несовместимости. А про мат.плату, я не в курсе. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.