helper 0 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане.Попал ко мне по случаю старенький кромочник Cumba EB-86, но без клеевого вала.Решил его восстановить, Чертежей вала не нашел и выточил сам почти наугад. Поставил - крутится и даже клей поднимает, но при попытке протянуть кромку клей не успевает заполнять место контакта кромки и вала. Если заглянуть вглубь, то видно что на валу образуется бугорок клеевой, как раз в месте стыковки пластин , нижней-нерегулируемой, и верхней - регулируемой. Шаг резьбы на валу делал 3мм, резьба метрическая.(может мало?)Выше резьбы накатка, мелкая, ромбики прим. 2х2мм. накатка начинается на 30мм ниже уровня станины.Диаметр 20 мм Может у кого есть опыт ремонте кромочников, подскажите, что знаете.Чертеж бы найти - благодать была б))Руслан Цитата tavridasrub.at.ua Срубы ручной рубки в Крыму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Может у кого есть опыт ремонте кромочников, подскажите, что знаете.[/quote]Подробные фото бачка отправьте на почту solo969@mail.ru. Для шнековой подачи шаг маловат явно. И есть большое сомнение, судя по описанию, что там был шнек. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helper 0 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Может у кого есть опыт ремонте кромочников, подскажите, что знаете.[/quote]Подробные фото бачка отправьте на почту solo969@mail.ru. Для шнековой подачи шаг маловат явно. И есть большое сомнение, судя по описанию, что там был шнек.Фото постараюсь сделать в ближайшее время.У меня был раньше СМ-70 почти копия ЕВ-86, там был шнек. Конструкция бачка почти та же, какой же может быть подача если не шнековой? Цитата tavridasrub.at.ua Срубы ручной рубки в Крыму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Есть многое на свете друг ГорациоЧто и не снилось нашим мудрецам. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.