Все равно Дмитрий 1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хочу сделать нижний фосад из стекла в алюминиевой рамки! Что скажете господа? Практично, красиво, надежно, современно???Варианты ответов??? Цвет слоновой кости!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Алюминий цвета слоновой кости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Практично,красиво,надежно,современно??? Как и любое стекло, если не поцарапается,Как и любое стекло в алюминиевой рамке-на любителяКак и любое стекло, если не разобьетсяНу на моей памяти минимум лет 15 так делают точно... Это у нас в гаражах. А заграницы страшно представить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Все равно Дмитрий 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Алюминий цвета слоновой кости?Нет же слоновая кость в цвет алюминия, разве вы не встречали такой политры?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Все равно Дмитрий 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Как и любое стекло, если не поцарапается,Как и любое стекло в алюминиевой рамке-на любителяКак и любое стекло, если не разобьетсяНу на моей памяти минимум лет 15 так делают точно... Это у нас в гаражах. А заграницы страшно представить.Что вы имеете ввиду? За границей нижний стекленный фасад практикуют давным-давно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 За границей нижний стекленный фасад практикуют давным-давно??Про нижний не уверена. Так как есть акрил, например. Он не бьется, хотя тоже царапается. Прошу прощения за пленку, но было лень ехать перефотографировать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.