Популярный пост kapusta200 40 Опубликовано 18 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 шкафы из разряда "обыденность". В чем смысл/полезность создания темы, Капуста? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост kapusta200 40 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Особенность этих шкафов,в размерах створок,максимальная ширина одной створки 1,85см. в последнее время стараемся уйти от 3х-4хдверок, надоели уже,ну это конечно моё мнение,на вкус и цвет... 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapusta200 40 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 шкафы из разряда "обыденность". В чем смысл/полезность создания темы, Капуста?А из ДСП разве можно "необыденность"делать? Опилки,и есть опилки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А из ДСП разве можно "необыденность"делать? Опилки,и есть опилки.. Не думаю, что стоит что-то объяснять.Очень интересная тема и вопрос о максимальной ширине дверей возникал не раз.А тут результат на лицо. С картинками. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapusta200 40 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не думаю, что стоит что-то объяснять.Очень интересная тема и вопрос о максимальной ширине дверей возникал не раз.А тут результат на лицо. С картинками.С такими широкими дверями,куча проблем,для сборщиков,доставляем частями,собираем на месте,т.к. не то что в грузовые лифты,а даже по лестнице невозможно такой негабарит доставить,на этаж,эндак 26,к примеру... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С такими широкими дверями,куча проблем,для сборщиков,доставляем частямивот как :? собираете на полу ? берете картон и на нем делаете ?какой профиль :?какие двери максимум делаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Довольно интересно.Бывали и у нас такие двери, чего скрывать. На 1,6 метра делали из ЛДСП, Зеркальные максимум 1,3 метра были. По поводу заноса:Заносили в сборе - клали на перила, один пробегал под дверью и перехватывал.Тренировались на куске ДСП нужных габаритов - таскали вверх-вниз по хрущобам, сталинкам, брежневкам. Пара этажей вверх (особенно площадка с почтовыми ящиками), потом вниз.:) Что интересует - за чей счет банкет?Двери более сложные, да еще и сборка не на столе а у заказчика. Значит ручная работа - явно дороже чем обычно.Включаете в цену заказчику - как обосновываете, если не секрет? Или просто отнимаете со своей прибыли?А может сборщики делают за обычную цену - тогда делитесь как мотивируете, за такой секрет может даже приплатим :) P.S. - пластиковые уголки, конечно, смотрятся не очень. 3 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Значит ручная работа - явно дороже чем обычно. простите а бывает автоматическая сборка? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 какой профиль :?Видимо, Командор. И уголки командоровские.Работы приятные, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вот как :? собираете на полу ? берете картон и на нем делаете ?какой профиль :?какие двери максимум делаете ?У меня был когда-то на бывший работе похожий заказ! И тот человек который снимал замеры не учел пролет пожарной лестницы! Я тогда сильно намучился при подъеме таких дверей на этаж (любой) )) По диагонали при кручении на лестничной клетке был запас по толщине одного пальца с каждой стороны! )) Возможно это и послужила той каплей которая стала почти роковой! ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 kapusta200, допустим я клиент,делители мне не нравятся,хочу зеркальные двери в проем в2700*д3200 мм.Сколько дверей посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 kapusta200, допустим я клиент,делители мне не нравятся,хочу зеркальные двери в проем в2700*д3200 мм.Сколько дверей посоветуете?Любопытно! Ваша лестница позволить поднять на этаж такие двери? Или вы посоветуете их подымать через Ваш балкон? А оконную раму они пройдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Владимир73, просто кто-то,когда строил свой дом,это продумал :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Владимир73, просто кто-то,когда строил свой дом,это продумал :dance:Я приношу свои извинения! Я не совсем уловил Вашу мыль про строительство Вашего дома! Я сегодня закрывал старые хвосты, и немного морально под устал! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я приношу свои извинения! Я не совсем уловил Вашу мыль про строительство Вашего дома! Я сегодня закрывал старые хвосты, и немного морально под устал! )) Когда рисовал проэкт дома,на тот момент я еще занимался корпусной мебелью,то думал о том как заносить мебель в дом и как ее расставить.Дом соединен коридором с гаражом,т.е. через гараж в дом можно занесть что угодно длинной 4-5м и высотой,соответсвующей дверному проему-2 метра!Есть прямой выход на улицу с кухни.Кухня 4*4м тоже позволяет развернуться.Так же лестничный проем,шириной 1.2м позволяет носить диваны с цокольного этажа на второй!Ну это в сравнении с винтовой :read: На лестничном проеме здоровенное распашное окно-то же можно втащить что угодно.Вобщем путей для отходо много :secret: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Когда рисовал проэкт дома,на тот момент я еще занимался корпусной мебелью,то думал о том как заносить мебель в дом и как ее расставить.Дом соединен коридором с гаражом,т.е. через гараж в дом можно занесть что угодно длинной 4-5м и высотой,соответсвующей дверному проему-2 метра!Есть прямой выход на улицу с кухни.Кухня 4*4м тоже позволяет развернуться.Так же лестничный проем,шириной 1.2м позволяет носить диваны с цокольного этажа на второй!Ну это в сравнении с винтовой :read: На лестничном проеме здоровенное распашное окно-то же можно втащить что угодно.Вобщем путей для отходо много :secret:Разобрался! )) Хорошо когда есть такой выбор! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост kapusta200 40 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вот как :? собираете на полу ? берете картон и на нем делаете ?какой профиль :?какие двери максимум делаете ?Профиль Командор,в основном Магнетит,лучше Лазурит,но дороже. т.к.двери наборные сначала на боку,потом на полу ,кусочки картона подкладываем,чтоб не царапать пол,максимальные двери 1.85 см.можно было бы и шире,но горизонтальные профиля в Командоре1.80см. а с китайским профилем не рискую такие створки ставить.Довольно интересно.Бывали и у нас такие двери, чего скрывать. На 1,6 метра делали из ЛДСП, Зеркальные максимум 1,3 метра были.По поводу заноса:Заносили в сборе - клали на перила, один пробегал под дверью и перехватывал.Тренировались на куске ДСП нужных габаритов - таскали вверх-вниз по хрущобам, сталинкам, брежневкам. Пара этажей вверх (особенно площадка с почтовыми ящиками), потом вниз. :)Что интересует - за чей счет банкет?Двери более сложные, да еще и сборка не на столе а у заказчика. Значит ручная работа - явно дороже чем обычно.Включаете в цену заказчику - как обосновываете, если не секрет? Или просто отнимаете со своей прибыли?А может сборщики делают за обычную цену - тогда делитесь как мотивируете, за такой секрет может даже приплатим :)P.S. - пластиковые уголки, конечно, смотрятся не очень.По уголкам,согласен,собирался купить присадочник,но передумал,причина в том что при установке гардеробной или шкафа,клиент в 90 случаях из 100 хочет изменить высоту полки,перекладины,и т.д. и это несмотря даже на то, что я окончательный проект с ноутбуком,дальномерами,уровнями,рулеткой делаю у него дома,конкретно на месте установки,а когда, на стойках насверлены дырки,ничего уже не изменишьkapusta200, допустим я клиент,делители мне не нравятся,хочу зеркальные двери в проем в2700*д3200 мм.Сколько дверей посоветуете?3 двери 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapusta200 40 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Видимо, Командор. И уголки командоровские.Работы приятные, спасибо!уголки "НАЙДИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapusta200 40 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Довольно интересно.Бывали и у нас такие двери, чего скрывать. На 1,6 метра делали из ЛДСП, Зеркальные максимум 1,3 метра были. По поводу заноса:Заносили в сборе - клали на перила, один пробегал под дверью и перехватывал.Тренировались на куске ДСП нужных габаритов - таскали вверх-вниз по хрущобам, сталинкам, брежневкам. Пара этажей вверх (особенно площадка с почтовыми ящиками), потом вниз. :) Что интересует - за чей счет банкет?Двери более сложные, да еще и сборка не на столе а у заказчика. Значит ручная работа - явно дороже чем обычно.Включаете в цену заказчику - как обосновываете, если не секрет? Или просто отнимаете со своей прибыли?А может сборщики делают за обычную цену - тогда делитесь как мотивируете, за такой секрет может даже приплатим :) P.S. - пластиковые уголки, конечно, смотрятся не очень.Нас всего 3 человека,я делаю проекты в PRO100,замеряю,участвую в распиловке,кромкооблицовке,и затачиваю режущий инструмент,и бываю на сборках,а собрать дверь в мастерской, или на дому,мне разницы особой нет,на дому даже проще в плане доставки разобраной двери на этаж,особенно лифтом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 kapusta200, пользуйтесь кнопкой "цитировать выделенное"Пункт правил 2.9. Оверквотинг - цитирование сообщения участника превышающее пределы необходимого для понимания смысла. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapusta200 40 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Igorek-Bel,Понял,спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
achkesa 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Отличные шкафы! Очень лаконично! исполнение на высоте! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 самые широкые двери которые я устанавливал 1.1м - фотопечать... фирма на которой я работаю гарантию на фурнитуру дверей шире 90 см не дает, (для очень настойчивых клиентов, делаем) под массой ролики быстро выходят из строя...а как у вас с роликами обстоят дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фирма на которой я работаю гарантию на фурнитуру дверей шире 90 см не даетА чей профиль используете?Аристо разрешает изготавливать двери шириной до 1300мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.