sanyas 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не знаю как в других странах, но у нас эта система зовется "Сенатор" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не знаю как в других странахда, даже странно, что мы в разных странах..."Сенатор" слышала. Но раз такие ограничения, то даже не хочется узнать о нем больше.Спасибо за ответ.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 совместное китайско-белорусское сп производит профиль Allutech в том числе профиля для шкафов купе Сенатор, Модус и т.да гарантия в основном на роликах играет, большая масса быстро "вытаптывает" пластиковые ролики...ни кто так и не ответил: у кого как обстоят дела с массивными дверьми, как ведут себя ролики? на сколько их хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) а гарантия в основном на роликах играет, большая масса быстро "вытаптывает" пластиковые ролики...ни кто так и не ответил: у кого как обстоят дела с массивными дверьми, как ведут себя ролики? на сколько их хватает? Тот шкаф что я показывал на фото #11имеет систему Raumplus, хорошая система - но дорогая. Ролики надежные и имеют мягкий ход ARISTO дешевле и по надежности не сильно уступает. В последние время в Киеве двигают Starkehttp://viyar.kiev.ua/products/7526/P.S. Ролики на своих работах пока менять не приходилось. Komandor не люблю! Ни по профилю, ни по роликам - правда на вкус и на цвет товарища нет! )) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Владимир73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На легкие и средние двери ставим ролики что приходят от "Найди" (на вид чистый Китай из ближайшего к границе подвала).Если двери большие и тяжелые - ставим ролики от "Аристо" (Эти не скрывают, что Китай, но уже из цеха с окнами). :)Дополнительный плюс "Аристовских" - верхние ролики у них чуть больше и они "раздвигают" верхнюю направляющую от "Найди" и "Алютеха". Двери ходят слегка туговато, зато никогда не "ширкают". Соответственно, в "Аристовских" направляющих ролики от "Найди" реально болтаются. По гарантии менял ролики один раз - огромные двери (2,9 х 1,2). Сдури поставили "Нади", резьба на роликах слизнулась. через две недели - второй ролик, потом снова первый. Тут то и выработали описанный в начале поста алгоритм. Больше проблем с гарантией не было. Самые частые вызовы на гарантийный ремонт из за шерсти животных, намотанной на колеса.Демонстративно чищу ролик ножиком пару минут, повторно предупреждаю о необходимости пылесосить, выписываю квитанцию за минимальных два часа работы и вызов больше не повторяется. А что делать... Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и тяжелые - ставим ролики от "Аристо"У вас лавочку "аристовцы" не прикрыли? С недавних пор у дилеров Аристо не приветствуется продажа роликов отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) У вас лавочку "аристовцы" не прикрыли? С недавних пор у дилеров Аристо не приветствуется продажа роликов отдельно. Пока, вроде, продают по отдельности. Покупали бы и в комплектах, но последней каплей стали нижние направляющие древесного декора - без декора!Просто пупер. Вот тогда то они пошли лесопосадкой.У Алютеха профили качественнее по покраске. Прикроют - других найдем. В конце концов, мощных дверей не так уж и много. Можно будет и на Раум+ потратиться. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sarduty Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Покупали бы и в комплектах, но последней каплей стали нижние направляющие древесного декора - без декора! Просто пупер. Вот тогда то они пошли лесопосадкой. У Алютеха профили качественнее по покраске.так наверное давно покупали "древесный декор без декора". Все меняется. Аристовцы вошли на рынок всерьез и надолго. Сейчас выпустили даже новую профиль-ручку. Анодировка вполне себе...Она, по крайней мере, от партии к партии стабильно одного цвета. Здесь озадачили.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Аристовцы вошли на рынок всерьез и надолго. Сейчас выпустили даже новую профиль-ручку. Соскакиваю с Аристо.Мне вот такой профиль понравился. Выглядит здоровски. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне вот такой профиль понравился.Аф-то-ра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Аф-то-ра!Doksal. Попросили именно прямоугольный профиль, аристо не канает со своим фьюженом. Венге глянец вместе с белым Лакобель, просто умопомрочительно. Там птщали все и заказчики и сборщики и я, особенно я. Теперь доработаю ее на подвесную систему, вот тебе дешевый аналог массива. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 DoksalА ничего так. У нас, конечно, продается в Мебетали, что противно, потому как не народ там работает, а, кажется, каких-то, пыльным мешком оглоушенных, по конкурсу набрали.Но, если будет надо, можно и их потерпеть не долго. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А ничего так. У нас, конечно, продается в Мебетали, что противно, потому как не народ там работает, а, кажется, каких-то, пыльным мешком оглоушенных, по конкурсу набрали.Но, если будет надо, можно и их потерпеть не долго. в ростовском мдм, одно время девочек с улицы брали, они долго тупили. Приходишь, говоришь им что нужно, а они тебя не понимают, вместо эксцентрика шкант предлагают. Спасибо, сейчас все впорядке. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Максим, а по цене какое соотношение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Максим, а по цене какое соотношение?Ручка 5,4м 1210руб. Дешевле фьюжена, чуть дороже классики аристовской. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolch 0 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 2.Igorek-Bel сказал(а) 19 Янв 2014 - 03:07:kapusta200, допустим я клиент,делители мне не нравятся,хочу зеркальные двери в проем в2700*д3200 мм.Сколько дверей посоветуете?3 двери 1.Высота 2560, длина двери 1500 - хотелось бы зеркальные и цельные. Возможно ли это?2.Какой вес двери получится, какая система выдержит? Продаются рядом профили похожие на Версаль, обозначаются в прайсе как MS xxx. 3.Можно ли при необходимости нижние ролики ставить не продаваемые в комплекте, а более мощные и , тогда, какие посоветуете?4.И ещё вопрос: длина стены 4670, от окна из-за труб отопления отступаю на 160-170 мм, и получается купе от стены до окна 4500 мм, по краям сами шкафы с зеркальными дверями. Без задней стенки. Две двери, каждая закрывает свой шкаф (примерно 1500 мм), посредине место для полок с телевизором и т.д. Нечто похожее на фото (не могу найти где его отыскал). Неровность пола+/-(2-3)мм на метр. 4.1 Хочу нижний трек прямо на линолеум положить- надо ли присверливать или на скотч двухсторонний достаточно?, верхний трек к потолку присверлить, стенки вертикальные крайние и внутренние на пластиковые подпятники ( м.б. по несколько штук, чтобы снизу полностью боковины закрывали и защищали низ, м.б. и окромить 2-х мм кромкой)4.2 чтобы не сдвинулись боковины как их закрепить - уголками (пластиковые?, размер?) к полу, потолку и стене комнаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимиралайт 98 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Может кому пригодится при подъеме изделий.Заносить крупно-габаритные проще всего договорившись с лифтерами. они загоняют лифт на минусовой этаж шахты. поднимаете через первый этаж на второй свое изделие. затем на крыше лифта поднимаете на нужный вам этаж. вопрос состоит только договорится с лифтерами, через диспетчерские не советуем. Проще вызвать лифтера, или если есть консьержка то у нее узнать номер телефона лифтера. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.